返回列表 发新帖
楼主: namtuomi

[经验] 硬盘空间就像乳沟,挤挤就出来了,和村民们交流一下释放硬盘空间

白雪公主 发表于 2021-1-6 23:49
感谢感谢,,,我是最喜欢收藏资源的,大部分都是收藏自己喜欢的东西。如今积少成多硬盘空间已经捉襟见肘了 ...

图片压缩更简单了几十兆的压缩到几兆,效率更高,再清楚也就电脑看看,又不是要放大打印出来。。我套图不多,主要压制视频

随意逛逛 发表于 2021-1-7 00:01
我的视频如果收藏就不转码 每次解码缩放都会损失画质的,还不如保持原始视频文件比较好 ...

我压完看不出多大损失,尤其动画片,简直就是无损

轰炸女厕所 发表于 2021-1-7 00:26
8个8T在手,表示没有整理的习惯

壕就是硬气   哈哈哈

累计签到:330 天
连续签到:1 天

TA的帖子

白雪公主 发表于 2021-1-6 23:49
感谢感谢,,,我是最喜欢收藏资源的,大部分都是收藏自己喜欢的东西。如今积少成多硬盘空间已经捉襟见肘了 ...

图片压缩更简单了几十兆的压缩到几兆,效率更高,再清楚也就电脑看看,又不是要放大打印出来。。我套图不多,主要压制视频

累计签到:321 天

TA的帖子

多买几个硬盘不香吗

累计签到:374 天
连续签到:4 天

TA的帖子

小丸工具箱感觉没用啊,压缩了几部,都是开头几分钟可以,后面的就卡死了

累计签到:93 天

TA的帖子

我一直没有整理很乱还有的重复,下载过不少都没有细看

头像被屏蔽
累计签到:110 天
连续签到:13 天

累计签到:164 天

TA的帖子

老哥可以的,很优秀 现在百度网盘资源老是炸 我都想搞一个私人云盘了

硬盘空间就像乳沟,挤挤就出来了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。