12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《欲恋》 (1-39章 最新 纯爱后宫) 作者:爱夜夜夜夜.txt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        馨姨红着脸微偏着头,一手横在胸前,挡着些暴露在外的雪白乳房,一手护在下体,好像还是有些放不开让我涂药,又一遍征求意见道,

「小宇,我可不可以自己来……」

我当场拒绝,「不行,我就帮你涂药,又不干其他的。」

手掌覆在她的臀侧,就这么顺着她的大腿裙摆往下滑,感受着她腿部的柔美线条,很快就摸到了套着肉色丝袜的秀足,

小巧的脚趾整齐的排列在裤袜线上,并没有涂抹性感的指甲油,但那略有些透明的的丝袜下,根根粉嫩的足趾是那么的诱惑,白嫩的肌肤上脚架呈弓形展现在我眼前,淡青色脚筋似有序无序的分布其中,挑动着我心里一直在压制的欲火。

似被我盯着看还有些不好意思,微弓着往里缩了缩,与裙内光滑的小腿形成一道完美的曲线,我看的心头一热,手掌直接就握了上去,馨姨腿儿轻颤,下意识就想抽回去,只是被我紧抓着并没成功,也就红着脸不说什么了,只是明显还是不太习惯被我这么握着把玩,不时就会颤动一下。

我手掌在丝足上摩挲着,套着丝袜的秀足依旧如往日般柔滑,因为一直穿着棉拖的缘故,此刻还有些温热,软乎乎的,握在手心当中还不失骨感,手指一点点在她美足上蹭着,丝袜的丝滑和美足的柔嫩让我一时有些爱不释手,又有种想在上面啃咬一口的冲动,

似乎是察觉我有这种想法,馨姨又缩了缩脚,羞涩道,「还,还没洗脚。」

我邪恶一笑,「没事,怎么都是香的。」

「脏……」

我没理她,两手把她双足并在一起,握住上端并列排序的脚趾,慢慢往上抬,随着我的抬起,脚踝处的长裙下摆也一点点的往小腿处滑落,能看见黑乎乎的裙内,那两片臀瓣之间的缝隙内,肉色丝袜包裹的神秘私处,借着灯光的微微照射,那臀缝之间,一条细窄的蕾丝布片穿插而过,将私处完全的包裹住,又不失该有的性感。

果然,馨姨是穿了配套的纯白蕾丝内衣裤,想着以前守旧单纯的女人现在已经顺从的满足我任何无礼的要求,我心里的成就感就越发的强烈。

馨姨发现自己长裙被掀起,而我的目光又那么放肆的看向裙内,顿时脸红似血,手儿慌慌的都捂在自己私处,往下压着腿间裙摆,只可惜,该看到的依旧看得到,什么都挡不住,最多也就让她自己心里稍微好受点。

我有些好笑,右手握着双足继续上抬,裙角顺着下滑,很快就落到了大腿处,只是被她手儿压着,倒是滑不下去了,不过这也足以饱览春光,看着覆着一层薄薄肉丝的雪腻美腿,视觉上极为满足。

左手抬起伸了

《欲恋》 (1-39章 最新 纯爱后宫) 作者:爱夜夜夜夜.txt

643.01 KB, 下载次数: 2256

售价: 3 个金币  [记录]

可以,有点东西

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

收场付在他蹲厕

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

视觉上极为满足

累计签到:141 天

TA的帖子

淡青色脚筋似有序无序的分布其中

累计签到:1248 天
连续签到:3 天

TA的帖子

上极为满

累计签到:622 天

TA的帖子

欲望的潮水

累计签到:464 天

TA的帖子

这个还不错

累计签到:773 天
正义向你发起PK

累计签到:38 天
连续签到:7 天

TA的帖子

两片臀瓣之间的缝隙内

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。