返回列表 发新帖
楼主: artforanal

[合集] (继续免费 优质回复奖金币)百大微重口AV集锦 入门篇 下 1V830M 永久有效 失效不补(原创不易,恳请村友支持)

累计签到:532 天
连续签到:1 天
没有办法用语言来表达我对七咲枫花的尊重了

累计签到:1541 天
连续签到:2 天

TA的帖子

够专业啊楼主

累计签到:12 天

TA的帖子

楼主我没有发短信息的权限,不得不说你这几个动图还有视频真的做的绝了,但是后面七关风华那里太长了,确实精彩,但是还是稍微短一点好,粗略看了一下,题目的答案是
b a b b   bc ab abc bc
简述:最后一题的喷射太tm性感了,刚刚给我老婆看了一下,她居然说想试试哈哈,要是真能让我老婆完成灌肠解禁我回来好好谢谢楼主哈哈,真的,女人就应该这样玩哈哈!

村花yyds 发表于 2021-3-5 16:02
楼主我没有发短信息的权限,不得不说你这几个动图还有视频真的做的绝了,但是后面七关风华那里太长了,确实 ...

老哥你这个题错的有点多。。正确答案私信你,还有,千万别试啊!这个有危险的。。看看就好了兄弟

更要谢谢您了,大家的支持是我更新的动力。

多说一句,大家一定要明白这些AV是供我们娱乐的,千万不要自己去尝试啊!很多都是有危险的,好多女优都是拍完这类片子就默默隐退了,就是把身体玩坏了,我不会博爱到去心疼日本的女优,只要我们快乐,她们女优的小穴屁眼被捅烂了都没事,但是我们自己人一定要注意别作死尝试

胖子hou 发表于 2021-3-5 15:16
感谢楼主分享 涨知识

不用谢,开心就好了

是不是有码

神神叨叨 发表于 2021-3-5 15:23
楼主天下第一

感谢感谢,我会继续努力的,村里面大神有的是,我就是努力向大佬们学习而已

累计签到:951 天

TA的帖子

有点重口味

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。