123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 《校园逍遥之后宫系统》txt文本(1-15章)作者:端木旗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第01章、春熙老师
  不要问我为什么来到这里,穿越什么滴原本就没有理由可说。不过可惜的是没穿越到玄幻的异界,而是一个现代化的城市。貌似跟现实地球有点相似,但又似是而非的平行世界。
  理所当然,穿越者会自带一个金手指,不过我这金手指也太淫荡了些。竟然是通过征服女人来提高能力,实在……太棒了。
  「良君,你在胡思乱想什么?」我的美女班主任打断了我的yy。她向我款款走来,虽然衣着保守,但很有美貌熟女的感觉,一双长腿实在很吸引人。我从刚开始就幻想撕开她的丝袜,用力掰开她的屁屁,然后任意驰骋的情景。
  我现在所在的地方是东京的一私立学校,但很蛋疼地,全班只有我一个学生。
  因为,这是一间女子学校,而我是唯一一个男学生。不知道学校为什么有这么蛋疼的决定,反正我的班级是实验班,有且只一个学生和一个老师。
  木生春熙,我的美女班主任兼所有科目的老师。(这世界的女人是不是天才?所有科目都能教?)
  「老师,我只是在想,为什么这班级只有我一个学生。」
  「这是学校的规定,这个班是实验班,让女同学有跟男性相处的机会。不过这要出于自愿。所以暂时来说,还没有其他学生愿意转班尝试。」
  「卧槽,原来我是小白鼠。」暗骂了一句,我也算明白现在的处境了。不过这样也好,如果我要对木生春熙老师做些什么,看来也不会有人打扰。
  「发动催眠能力,目标——木生春熙。」我邪恶地笑了,这是我的后宫系统暂时自带的唯一技能,只可惜一个星期只能使用一次。

校园逍遥之后宫系统(1-15章)作者:端木旗.txt (116.55 KB, 下载次数: 346, 售价: 5 个金币)

累计签到:522 天
连续签到:1 天
太短啦!!!有没有长篇的?!?!5个金币好贵啊

5个金币好贵啊

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

太短啦!!!有没有长篇的

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:65 天
连续签到:8 天

TA的帖子

太贵了楼主黑心

累计签到:1112 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发动催眠能力

不要问我

有点短了,有没有长篇的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。