12345下一页
返回列表 发新帖

[合集] 禁忌之恋小说大合集,作者:青魔冷枪,肖铃子,白水生... 绝大部分已完结【附件下载】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

曾经看过的一些小说,一般都在万字以上,文字这东西不像画面声音那么有冲击感,篇幅不够感觉上不来;

格式做了整理,有自动换行;部分附了作者和来源,在文件开头位置
其中尤以青魔冷枪的这三部
和肖铃子的【瘟城母子】
较为经典

人伦三部中母亲的自述疑似不全,儿子的自述没有找到,有资源的兄弟可以私信我;其余的应该都是全集 或 截至最新更新

========================================================================
节选

【怀孕就结婚:和极品美母的约定】(纯母子,超长福利).txt
  1. 「畜生!人渣!禽兽!伪君子!」

2. 唐蓉已经不知道该怎么形容自己的儿子了,邻居、同学、下属、友妻……陆渊隐秘的私生活真是让原本自认了解他的母亲叹为观止。那一张张被肏到高潮的艳丽面孔,那一段段透露着虚伪邪恶的文字,唐蓉觉得自己简直幼稚的可笑,自己的儿子,原来根本不是什么清教徒,直到她又拿起一张照片……

3. 照片的构图非常简单,一个身穿洁白婚纱的女孩平躺在床上,粉色阴唇中间流出的白色浓浆和婚纱上的血迹形成鲜明的对比。陆渊出现在女孩螓首的一侧,丑陋的阳具正在被女孩大口吞咽,他的手还在把玩着女孩早已坦露的一对玉乳。

4. 这张照片彻底点燃了唐蓉的怒火,因为这个穿着婚纱的女孩不是旁人,而是她的女儿,陆渊的亲姐姐,陆倩!

5. 「我要说,陆倩真不愧是我的好姐姐吗?明天就是她的婚礼,可她非要到今晚向我表白,原来她一直守身如玉,只是想把自己干干净净地交给自己的弟弟。

6. 感动吗?不不不,我对她从来都只有亲情,守护姐姐,是我做弟弟应该做的。我射满了她的子宫,让她带着我的保护出嫁,祝她有个幸福的家庭。」

7. 作为一个比较开放的母亲,唐蓉在陆倩婚后第二天,有和女儿悄悄聊起过初夜的性生活,她生怕自己未经人事的女儿吃了苦头。可谁又能想得到,自己最爱的一双儿女,就在她眼皮子底下,有着这么下贱的乱伦勾当。怪不得陆倩当时羞涩地说,结婚当晚大伟喝多了,两个人什么都没做就睡了,估计是女儿生怕自己满溢男人精液的阴道被发现,故意灌醉了大伟吧?

8. 唐蓉气愤地将手里的日记本摔到地上,她现在恨不得烧掉这本邪恶的日记,和那些肮脏的照片。她心里早已没有了起初的平和与忐忑,她现在只想把这些记录着淫乱背德丑事的照片甩到陆渊的脸上,质问他,以前读的书都读到哪里去了?

9. 难道自己和老公拼命构建的良好的家庭环境,和高素质的精英教育,就培养出来这么一个不知廉耻的下流胚吗?

10. 只是唐蓉没有看到,就在她把陆渊的日记本摔落到地上的时候,一张被陆渊特意夹在日记本里的照片露了出来,那是唐蓉自己的照片。
复制代码

家有美母的极致诱惑
  1. 一个及其精巧的首饰盒打开,里面是一块我不认识牌子的手表。还有,爸爸的便签:儿子,十七岁生日快乐!这块摩凡陀是老爸去年去英国的时候给你买的,希望我儿子能戴着这块表,考入牛津剑桥!加油,老爸是你永远的后盾!

2. 老爸的话,一如既往地直白干脆,望子成龙,是我爸这个老派男人最朴素的愿望。

3. 「喜欢吗?MovadoMuseum可是英国最具盛名的手表品牌,你爸那个大老粗,还是参考了我的意见才买的呢!」妈妈的语气似乎是在邀功。

4. 我这会的心情已经逐渐平复,美人在怀的我,可没有半份柳下惠的坐怀不乱。我的手掌已经从妈妈的小腹,快摸到妈妈的乳房了。

5. 「那妈妈你的礼物呢?」我的表情带着些玩味,我大概知道妈妈打算送我什么了。

6. 「在我身上,自己找……」妈妈的螓首后仰,嘴里吐出的如兰香气让我的脖子一痒。

7. 妈妈这一身装束,可是连个口袋都没有,礼物能藏在哪里呢?答案显而易见,从我这背后拥抱妈妈的角度,已经隐隐看到妈妈胸前的沟壑里泛着点点银光。

8. 本想自己把手伸进去,但想了想,我无师自通地抓住妈妈的素手,然后把控着妈妈的手,把夹在那乳沟间的,属于我的生日礼物,拿了出来。

9. 躺在妈妈掌心的,赫然是——冈本·001虽然我从未用过这种东西,但光看包装,我就已经知道这是什么了。

10. 安全套!(不然你以为是什么?泡泡糖?)

11. 「坏小子,从哪学来的这么羞人的手法!」妈妈在我把目光注视到她手上的那一刻,脸彻底红了。回想到刚才,自己儿子操控着她的手指,轻轻拂过两乳之间的敏感区域,饶是王美芸已经快四十岁的人,还是觉得羞耻爆表。

12. 「妈妈,这是?」我一把把安全套从妈妈手里夺过来,「喜欢吗?」妈妈慢吞吞地说道:「它,还有我,都是你的了!」

13. 喜欢吗?还用回答吗?虽然早就猜到,但梦想实现的那一刻,妈妈明显感受到自己股间升腾起一道热浪,她感觉自己应该是唤醒了一头恶龙。

14. 「为什么啊?」我其实到现在也想不明白,「妈妈明明对我很冷淡,为什么这几个月就变成这样?」
复制代码

【青春期顶撞妈妈不是正常的吗】(04-07)母子纯爱、夫前
  1. 借着妈妈美腿的帮助,一挺腰再进破入宫中,却不急着抽了出来,妈妈浑身一颤,咬紧牙关,双腿还在用力夹着我的腰,无暇享受黑丝的顺滑,阴茎也开始了研磨子宫的报复行动,母子俩进行着奇怪的较劲。

2. 「妈……妈,我厉……不厉……害。」

3. 为了证明我比妈妈更有余力,我再次发问,妈妈脸上潮红得都快滴出了水,额头上香汗淋漓,却紧紧闭着红唇,连时有时无的鼻音都压制在体内,修长的美腿愈发用力夹紧着我的腰,这是一场谁先[ 爆浆] 谁就是弟弟的战斗。

4. 我一遍一遍重复的问着,藉此转移些注意力,妈妈的花径一下一下的收缩着,紧致的嫩肉摩擦着棒身,龟头彷佛被一只小手紧紧的攥着,让我有些吃力。

5. 「你再厉害……也是我生的,还是……你老娘更厉害!」
复制代码

【女儿的白丝婚纱孕肚】【作者:茶茶】
  1. 秦君从房间换完衣服回到餐厅就看到女儿把他的座位给占了,面色一僵,在金发美萝莉调皮和恶趣味满满的眼神中,满脸无奈坐在伊莉娜的对面。

2. 一家人一边说着公司学校生活上的趣事,一边有条不紊的进餐,正当秦君完全放松下来时,两只柔软细滑的黑丝小脚沿着他的腿部渐渐往上,踩在男人胯间那条绵软硕大的肉棍上来回磨蹭,性欲旺盛的秦君在女儿挑拨刺激下控制不住的充血勃起。

3. 金发美萝莉用灵活的脚趾夹住松软的裤头和内裤向下一扯,活力十足的肉棒立即挣脱束缚弹了出来。

4. 「老公你怎么了?脸色好像有点奇怪,是身体有哪里不舒服吗?」艾尔莎注意到秦君异样的神情和皱成一团的眉毛,放下手中的筷子担忧道,难不成是昨晚在浴室里玩的太过头所以感冒了。

5. 「嘶……没、没事,刚刚想到开心的事,脚趾不小心踢到桌角,小赵这菜做的真是越来越好了。」秦君轻轻倒吸一口凉气,故作平静的生硬转移话题:「明天你就好好呆在家休息吧,我带伊莉娜去公司就行了,反正只是试镜走个流程而已。」

6. 金发小学生的两只黑丝小脚灵巧到不可思议,左足张开大拇指和二趾夹着男人青筋浮起的肉茎上下撸动,右足蜷起足趾扣住龟头来回旋转摩擦,高级超薄连裤丝袜的顺滑质感和柔若无骨的玲珑萝莉美脚为他带来既痛楚又舒爽至极的快感,兴奋到龟头马眼中的前列腺液不停溢出染湿了女儿的黑丝淫脚。

7. 「你啊真是的,怎么还和小孩子一样,以后多注意一点!」艾尔莎放下心来嗔怪了一句,手指缠住一缕垂落在胸前的金色卷发绕了绕,神色雀跃地说道:「那我明天就不陪你们去公司了,在家里准备烤架和食材,中午我们自己动手吃烤肉怎么样?」

8. 「唔嘶…老、老婆你、你决定就好……」秦君低头扒了口饭含糊不清应道,刻意压抑着愧疚与兴奋交织的微颤声音。

9. 这顿饭吃的秦君难受极了,才短短几天时间,伊莉娜的足交技巧就愈发娴熟高超,在小学生女儿那双黑丝美脚搓撸夹挤一套弄下来,他必须极力忍耐才不至于当场射出腥骚的浓白精液,还需要注意警惕不被妻子发现异常。

10. 晚饭后,艾尔莎收拾好餐具到厨房洗碗,秦君抱着金发美萝莉坐在客厅沙发上看着电视剧,只是他的目光总是不经意被女儿身上那件宽松小背心领口内清晰可见的微隆幼乳与淡粉乳头吸引,再一想到现在伊莉娜两只沾满男人前列腺汁液的黑丝淫足还套在可爱拖鞋里,他的那根大鸡巴就忍不住勃起跳动个不停。

11. 一家人一如既往气氛温馨愉快的追完了两集电视剧,妻子才去小健身室进行饭后运动。
复制代码

xshj.7z

4.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 845

售价: 12 个金币  [记录]

粘贴老有格式问题,来回弄了好几次

曾经看过的一些小说

累计签到:161 天
连续签到:1 天
唐蓉觉得自己简直幼稚

累计签到:1056 天
感谢好东西

累计签到:524 天

TA的帖子

转移些注意力,妈妈的花径一下一下的收缩着,紧致的嫩肉摩擦着棒身,龟头彷佛被一只

累计签到:3 天
连续签到:3 天

TA的帖子

这是有多少呢

累计签到:3 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:314 天

TA的帖子

累计签到:1112 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这么多啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。