返回列表 发新帖
楼主: 长亭酒一瓢

利用KinhDown和IDM破解百度云下载(电脑端使用),可将宽带速度拉满[百度云][46.9m]

累计签到:1161 天
连续签到:1 天

TA的帖子

实测真实有效,支持

累计签到:94 天

TA的帖子

支持楼主 的确可以用 但文件太大了容易连不上

木瓜最爱 发表于 2021-9-5 19:50
支持楼主 的确可以用 但文件太大了容易连不上

我下个100G的大文件都没断过啊,会不会是网络波动,或者你在网上找个新一点版本的破解版IDM试试看看还容不容易断。

累计签到:94 天

TA的帖子

长亭酒一瓢 发表于 2021-9-5 23:21
我下个100G的大文件都没断过啊,会不会是网络波动,或者你在网上找个新一点版本的破解版IDM试试看看还容 ...

我连个10多G的,连了几分钟都没连上。。。晚点我再试试,但总结效果非常好!!!

木瓜最爱 发表于 2021-9-6 23:18
我连个10多G的,连了几分钟都没连上。。。晚点我再试试,但总结效果非常好!!! ...

可能是这断时间解析网址端口有点卡,我用了几年,中间偶尔也会有几天下载大文件的时候不好用,此时一般下载几百兆的东西没有问题,等网站作者优化了就好了

累计签到:57 天

TA的帖子

9月8号网页版KinhDown现在在维护中,其作者在重写代码,所以会出现没分配到下载通道的情况,维护完了就好了。这个网站不可能一年365天完全不出问题,我用了几年了现在依然能用,你得给网站作者修复bug维护网站的时间啊,你们可以加入KinhDown的电报群看看平时维护情况。

累计签到:926 天

TA的帖子

好麻烦呀,有没有做个傻瓜操作的

累计签到:569 天

TA的帖子

下来试试

累计签到:39 天
连续签到:2 天

TA的帖子

谢谢分享,加油

累计签到:20 天
连续签到:2 天

TA的帖子

下载试试

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。