返回列表 发新帖

[无码-汉化] AI少女 大神全面整合版 {所有DLC+插件+存档+汉化}【10月30号】[度盘/永链/失效不补/15G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏路径别有中文!!我玩的没问题 自己有问题自己研究!
为大家带来这款I社最新发布的次世代捏人最强新巨作:
AI少女 大神全面整合版 {所有DLC 插件 存档 汉化}【10月30号】
这次给各位分享的是来自[最可爱的人]大佬制作的全方位整合版本
在各位不懈努力下,加入了现阶段放出的所有
【场景】【衣装】【MOD】【插件】【地图】【功能合集】等等
容量成功突破15G(解压后)
并且有完美系统汉化(不包括剧情……反正捏人器不在乎剧情)
并且包含了完整游戏存档
全解锁,全道具,全家具,不需要苦逼找图
所有妹子亲密度刷满,剧情完全解锁,岛屿完全解锁!

这次采用了画质逆天的次时代引擎
并且大幅度提升了游戏的可玩性~
和以前的纯捏人DIY系列作品不同!
在这里!你可以体验RogueLike玩法的收集,创作
在这里!你还可以自由自在的创造各种纯情妩媚清纯靓丽的妹子!
反正~你是冲呢?还是冲呢?还是冲呢?!
游戏介绍:
采用了次时代渲染技术的捏**作终于发售!
这次的玩法更加神奇!
脱离了一家人干来干去的奇葩剧情
而是制作了一个自由度超高的沙盒向世界!!
在这个堪称真实的世界中,你可以钓鱼造物,也可以探索遗迹(自制副本),找寻真·相
甚至还能在各个角落来上一发深情的野炮!
更加智能的人物互动
更加强大的捏人引擎
更加真实的光影渲染效果!
你还在等个捶捶!开冲!!

为什么我的下完不是汉化的,要怎么操作啊  发表于 2019-11-1 12:05

评分

知趣 + 2 很给力!
海棠秋雨 + 1 完全进不去 主页面也是非汉化的.

累计签到:119 天
连续签到:1 天

TA的帖子

沙发~~~~~~~

I社新作!

怎么玩啊

支持支持

累计签到:108 天
连续签到:1 天

TA的帖子

汉化要自己打吗?

累计签到:57 天
连续签到:0 天

TA的帖子

I社新作!

累计签到:766 天
连续签到:9 天

TA的帖子

一天一个版本。。。我不买了,我等一个星期,等你们彻底没动静了再说,这到哪里算是个头啊?
不过对制作汉化和分享的大佬,还是要说声感谢,辛苦了!

累计签到:38 天
连续签到:0 天

TA的帖子

价格是不是太高了

价格太高了,不过真心很喜欢,感谢楼主分享

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。