123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园]  [人妻] 密爱两部加续集全txt 作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
样的东西,一根根导线连接着桌子上一个方方的小盒,带上耳机,犹豫了一下,还是颤抖着按上了那个米黄色的按键……「啊……混蛋啊……呜呜……我都跟你分手了你还来找我做什么,呜呜……轻一点啊……啊……太深了,混蛋,流氓……喔……你弄痛人家了,啊……我是怎么了,呜呜……」女孩那如泣如诉的叫骂、呻吟通过耳机清晰的传到了我的耳中,配上男人的低吼声,吱嘎声、啪啪声,一副美女被蹂躏的图像在我脑中渐渐形成,粗大的五姑娘毫无疑问的按上了身下如玉米棒子一般的白色鸡巴。

「妈的……啊哦……真他妈紧,爽,真爽,贱人,你说分手就分手吗……吃老子喝老子那么长时间,嗯……哦……都不让老子肏你,还以为是什么贞节烈女,他妈的,原来连骚屄都不是原装,你就是一骚货,破烂货,啊……舒服,比处女都紧,喔……今天要不是给你下药,还真不知要被蒙到什么时候……」我听的心头一阵怒火升腾,这个混蛋,竟然这样玷污我心中的女神,你他妈的才是个破烂货,竟然敢下药,摘下耳机,腾地站起,就要向阳台走去,走了两步又泄气般的停了下来,我凭什么去?那人最少还是女孩的前男友,而我呢?甚至连女孩的名字都不知道,就算我去把他打一顿,被女孩知道我看见了她的丑事,她估计用不了两天就会搬走。

「啊……混蛋……呜呜……李毅,你……你……啊……你竟然给我下药,喔……你就是个混蛋,啊啊……我走时给你留下了五万块,跟你什么都清了,啊哦……你凭什么说我吃你的,喝你的,啊……你要做什么,哦……不要这样,啊……你压的腿好疼,啊……臭流氓,你要做什么,啊……腰要断啦,天那,你真无耻,啊……混蛋,别这样……」「嘿嘿……钱是够了,但是老子受伤的心用什么还,喔…,就用你这骚货的身体还吧!问要做什么?嘿…,肏你的骚屄啊,妈的,果然不愧是学过舞蹈的,这么淫荡的姿势都摆的出来,真是天生的婊子,‘锄禾日当午’这姿势也只是在毛片上看到过,想不到这你都能摆的出来,真是后悔没早点日你,妈的,张开嘴,给我舔舔鸡巴。

」「李毅别这样,啊……好疼,呜呜……你躺下我给你弄出来好吗,我的脖子好酸

分卷阅读4

,呜呜……你擦一下,脏,啊,呜呜……」随着男人的一声低吼,我的耳中只剩下了女孩呜呜咽咽声音,心中又是痛苦又是兴奋,‘锄禾日当午’啊,这李毅真他妈不是东西,竟然让女孩摆出这种羞耻之极的动作,阅近岛国影片的我怎么会不知道这个。

脑海中渐渐出现

密爱.zip

559.05 KB, 下载次数: 322

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:958 天
连续签到:5 天
带上耳机

累计签到:267 天
连续签到:13 天

TA的帖子

一根根导线连接着桌子上一个方方的小盒

累计签到:267 天
连续签到:13 天

TA的帖子

不能排除这种可能!

人妻性幻想。

一副美女被蹂躏的图像在我脑

女孩子喜欢

累计签到:1015 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不能排除这种可能!

累计签到:1535 天
连续签到:14 天

TA的帖子

一根根导线连接着桌子上一个方方的小盒

累计签到:58 天
连续签到:2 天

TA的帖子

上男人的低吼声,吱嘎声、啪啪声,一副美女被

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。