1234下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 可爱女友和她的家人被轮奸调教txt下载【1-16+新16-19完结】作者:draguns88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姐妹俩的菊穴吞入第一个珠子后,粘上了婴儿油变的光亮的菊穴口很快合拢,紧紧的将珠子含在穴里。黄毛嘻皮笑脸的说到:“高中女生的菊穴真的不是一般的紧啊,恢复力又好,要是大肉棒插进去会不会被夹折啊??啊哈哈。”胖子也说到:“紧好啊,夹起肉棒来又舒服又暖和,菊穴里的嫩肉按摩起肉棒,咋,咋……爽的卵蛋都想抽搐啊,哈哈”众男纷纷议论起紧窄的菊穴干起来是多么多么舒爽。听的佳怡和雨婷小脸煞白,可心底一丝异样的感觉已经被男人们钩起。“好,准备工作做好了,现在让我来公布下游戏规则”小平头猥琐的脸让我想上去狠狠的揍他一顿。“从现在开始,我们的两只贱母狗,每次回答问题不能超过3秒。否则,我们的强哥将每超时间一次就推入一颗珠子,嘿嘿让我看看,这里一共有几十颗哦。”强哥用中指钩着珠串,得意的展示着。
  “OK,那让我们开始吧,首先第一个问题。两只贱母狗的姓名”姐妹俩快速的答到“方雨婷”“方佳怡”“年龄”“17”“16”“几年级”“高中一年级”“有没男朋友”“没有”“有”“是不是处女”“是”“是”“胸围多大”“……”“C”雨婷被问的犹豫了下,而刘强兴奋的将珠子抹上油,雨婷被第二颗珠子用力的挤进了菊穴不由痛呼:“啊……痛……不要……进来……啊!!!”吞下第二颗珠子的菊穴不停的轻颤起来。“呵呵,我们继续,臀围有多大”“33寸”“32寸”“初潮是什么时候”“……12岁”“……”佳怡和雨婷被羞人的问题问的脑子里已经乱成一团。而刘强则将两名少女菊穴里的珠子成功推进了一粒。姐妹俩求饶无果,只能用力的忍耐菊穴传来的一阵阵异常轻痒的快感。
  接下来小平头问的问题一个比一个让少女们难堪。什么喜欢种类的男人?什么喜欢多大的肉棒?什么第一次手淫是什么时候?什么身体的敏感G点是那?会不会潮吹啊?一系列足以让未婚女性掩面而逃的问题,让两名少女下体被不断的推入白玉的珠子。很快,雨婷的菊穴就将整条珠串吞入,只剩下入珠的提环紧紧贴在菊蕾上,就像婴儿吃奶嘴一般,粉红的菊穴不停收缩运动着。而佳怡也只差几粒就完成壮举,露在外面的几颗珠子吊在菊穴上,就像一条小蛇在奋力钻入菊穴。两人白皙的小肚皮上浮现出菊穴里珠串的痕迹。两串珠子上的细小突起不断的摩擦着菊穴里的嫩肉。姐妹俩不得不用全部的意志力去抵抗菊穴深处传来的一波波异常感觉。
  小平头检查了下姐妹俩菊穴外的珠子的剩余。拿起话筒大声的宣布“第一局,怡母狗获胜!”这时的我才发现网页的一旁出现了一个赌博一般的选项,而第一局的赌博是佳怡和雨婷菊穴里的珠子谁多。我的欲火和愤怒共同爆发出来,韩少竟然用佳怡和雨婷的身体开赌。也不知道第一局谁是赢家。网页上很快出现了第二个选项:“灌肠量最多的母狗是谁以及能被灌入多少只”,我颤抖的手点上了“母狗婷”的选项随便点选了个灌入数,结果弹出了需要10万美金参赌,是否进行确认。我检查了下发现这个帐号里并没有钱无法参加,有些失望的我回到了屏幕上。
  姐妹俩的面前被端上了两个盆。韩少上来用中指钩上了贴着雨婷菊穴的胶环,示意打个特写。只见韩少的中指已经钩好了胶环,中指猛的将珠串扯出。雨婷菊穴猛的受到刺激“啊!!”的一声惊呼出来。菊穴里的珠串带着一条软便被整条拉了出来。“哈哈。没想到美女也会当众大便啊。哈哈”“骚啊。美女的便便都带着一股精液味啊。”“哈哈,那是当然了,被每天喂食浓精大餐,恐怕尿里都有男精味吧。”众男嘻笑着围着雨婷被拉出的软便讨论着。很快在佳怡惊呼中,佳怡菊穴里的珠串也被拉出,同样带出一条淡黄的软便落在盆中。和姐姐一起被众男们尽情取笑。少女何曾如此丢脸的被迫在男人面前便便。原本害怕的苍白的脸上,立即在男人们的取笑声中浮上一层胭脂般的红晕。
  刘强和胖子换了个盆过来,同时提着一桶温热的牛奶和两个500ML灌肠器,分别跪在两名少女的声前。将灌肠器拉满牛奶抵到了两名少女的菊穴口。感觉到菊穴被温热的东西触碰,似乎还有液体滴落在菊穴口上,姐妹俩虽然不知道是什么东西,不过心里也猛沉了下去。黄毛、纹身男用手箍住姐妹俩的翘臀,让她们无法挣扎,两只灌肠器侵入了菊穴开始进行作业。
  “啊……不要……什么东西……”“啊……不……不要进来……”菊穴里被同时推入牛奶的姐妹俩不住惊呼起来。而回应她们的只有男人们的淫笑。刘强和胖子兴奋将一管又一管的牛奶注射到了姐妹俩的菊穴中。箍着姐妹俩的翘臀黄毛、纹身男兴奋的满头大汗。不是的还用粗糙的舌头重重的舔一口美味的臀肉。
  姐妹俩的肚子像怀孕了一般,在刘强和胖子的努力下,逐渐挺了起来,看着清纯小脸的姐妹俩,肚子却像和男人们尽情玩过性爱似的。圆鼓鼓挺起的肚子被男人的大手尽情抚摩。韩少一手在雨婷的一对豪乳和圆鼓鼓的肚子间不断游走。一手却抓住佳怡不停乱晃的秀足,将脸埋入感受着少女秀足的温软。

【可爱女友和她的家人被轮奸调教】【1-16 新16-19完结】作者:draguns88.txt.txt

439.53 KB, 下载次数: 1271

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:4 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感谢楼主分享

恢复力又好

累计签到:736 天
连续签到:16 天
可爱女友

累计签到:882 天
连续签到:16 天
粘上了婴儿油

累计签到:681 天
连续签到:27 天

TA的帖子

姐妹俩的菊穴

累计签到:1349 天
连续签到:27 天

TA的帖子

国防军工健身房的设计师缝纫机金夫人

累计签到:674 天
连续签到:1 天
感谢楼主分享

累计签到:278 天
连续签到:3 天

TA的帖子

OK,那让我们开始吧,首先第一个问题。

女朋友的堕落

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。