返回列表 发新帖

[合集] 【新增百度云分享链】【115sha1资源已更新补档】重口 拳交 滴蜡 扩阴 肛爆【奶包COCO】 【合计88V/96G】

累计签到:267 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好人啊。不加价。

累计签到:784 天
连续签到:1 天

TA的帖子

口味 很重

累计签到:240 天
连续签到:5 天

TA的帖子

吃乔巴的棉花糖 发表于 2022-6-20 11:29
看看有多少人失败吧,人多的话考虑做成种子或者磁链

做个磁链吧,百度云压缩不了,显示文件损坏啊,谢谢大佬了

qq2356511628 发表于 2022-6-22 13:45
做个磁链吧,百度云压缩不了,显示文件损坏啊,谢谢大佬了

先重新下载试试,那么多人下载,目前只有你和楼上一个大哥文件损坏,应该是下载过程中网络波动造成的文件缺失。这文件忒大,人多了新增个渠道还行,太少了的话,我也要重新下载到本地,还要转,属实有点麻烦,多多谅解吧。这样,你先重新下载看看,要是重新下载还是损坏,我也得做好售后服务。

TA的帖子

吃乔巴的棉花糖 发表于 2022-6-22 15:36
先重新下载试试,那么多人下载,目前只有你和楼上一个大哥文件损坏,应该是下载过程中网络波动造成的文件 ...

百度云下载后缀改成什么下载啊,我下载之后就有一个视频可以看,但是就能看一半,然后就显示文件损坏了

TA的帖子

吃乔巴的棉花糖 发表于 2022-6-22 15:36
先重新下载试试,那么多人下载,目前只有你和楼上一个大哥文件损坏,应该是下载过程中网络波动造成的文件 ...

这种大文件百度云分卷压缩的没下载过,可以教一下吗,谢谢啦

qq2356511628 发表于 2022-6-22 17:24
这种大文件百度云分卷压缩的没下载过,可以教一下吗,谢谢啦

你要把这100个分卷下载到一块,全选解压就行啦。我也是没办法,最初压的是一个,结果百度云超过4g的不让传,只能分

哥哥 能分享一个百度链的吗  没有115 没法下载  求你啦

累计签到:1214 天

TA的帖子

太讲究了

哦哦呦 发表于 2022-6-23 07:05
哥哥 能分享一个百度链的吗  没有115 没法下载  求你啦

已经有百度链啦,在帖子最下面

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。