12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 《谁的大学不淫荡》1-36章 连载中 作者:733

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我轻轻的用手上去拨了拨雅翎妈妈阴核附近的包皮,然后
稍微了摩擦了一下。
“啊~~那里,那里不行!啊~”雅翎妈妈的反应比我想的还剧烈,看来我是
攻击对地方了,这里是雅翎妈妈快感集中的地方。
我抱紧她的美臀,然后加大了摩擦的力道,可能是我的手指太粗糙了,那花
核是何其的娇嫩啊,我就摩擦了几下,那花核就极速的凸起,粉红粉红的煞是诱
人!
“别这样,孩子,啊!!那里真的不行,阿姨会受不了的,你听阿姨的,啊!!
你!啊!!!”
我没管那么多那勃起的花核被我一口給吸进了嘴里,而且比刚刚吸奶头的力
道还要大,这下子雅翎妈妈顿时就受不了了,身体强烈的扭动着想要挣脱我的攻
击,可是她的身体还没完全的恢复,就是恢复了,她又怎么是我的对手?别忘了,
我可是有1米8经常打篮球的。
我双手死死的按住那Q弹的屁股,别说手感真棒!她这个身子和少女比几乎就
没什么区别,只是稍微丰盈而且更软一点。
淫水不停的流,嫩嫩屄肉都开始剧烈的蠕动,雅翎妈妈似乎要到极限了,我
相信雅翎爸爸肯定是没吃过这里的,不然这反应也太强烈了,我真是费了九牛二
虎之力才把雅翎妈妈按住的,你说那快感得多强吧。
“呜呜呜,怎么这样,阿姨,阿姨不行了,这么舔那里,啊!!阿姨求求你
了!别!啊!!!阿姨!!要泄了!!啊!!!”
一股惊人的爆发力,挣脱开我的束缚,然后一大股淫水泄洪对着我的脸猛烈
的喷射,这喷的量比刚刚多的多,我的整个脸都被喷湿了,我操的,这怎么高潮
成这样了?
几秒后,阿姨的大屁股再次的趴到我的脸上,身上已经完全的红了,不停的
抖动着,我知道那不是发烧,而是潮红,这敏感的肉体啊,要是插进去得是什么
反应?
阿姨急促的娇喘着,嘴里时不时的发出哽咽的声音,看样子是真的高潮了啊,
这模样太妩媚了,真想插她啊,可是我知道我必须得忍住才行。
“你怎么这样,你,你让阿姨怎么办,阿姨被你弄的好像要”
我操,她终于说出口了,我得借坡下驴,添油加醋,让她别走回头路才行啊。
“阿姨,我知道我不配和你做,但是如果你想,我是可以的,我不知道阿姨
和雅翎爸爸之间发生过什么,但是我能看出来阿姨你其实过的并不幸福,如果我
可以給你一点安慰的话,那是我的荣幸”
“你,你真的想安慰阿姨吗?”
“嗯,你是雅翎的妈妈,我对你好是应该的,如果我可以帮助阿姨,我义不
容辞!”
雅翎妈妈转过来,淫靡的看着我,那眼神已经是无比的淫荡,我知道今天这
事是成了,她心里的欲望已经被我完全挑逗了出来,再多的语言都已经苍白无力。
“真是好孩子,阿姨没看错你,那阿姨可以用你的肉棒来,来性交吗?”
我操,雅翎妈妈说性交的时候,口水又流出来了,而且我低头一看,何止是
口水啊,那淫水也在那不停的嘀嗒,这时候我要是说不行,我想老天爷都会震怒
的吧。
“来吧,阿姨,让我的大肉棒安慰你寂寞的心灵,让我替雅翎爸爸来照顾你
吧”
雅翎妈妈不再犹豫,她抓着我的大鸡巴对准自己的嫩屄,然后缓缓的坐下,
我的大鸡巴终于一点点的插了进去。
“额啊,好紧啊”这,这尼玛的哪是熟女的穴啊,紧成这个样子,雅翎的爸
爸不光废物,还是傻逼吧。
“好大,嗯~”雅翎妈妈也发现到了我的不一样,很显然,雅翎的爸爸应该是
个牙签,不然雅翎妈妈的表情不会那么的骚。
我心想,我的鸡巴已经插进去了,这可是雅翎妈妈主动插的,可不是我主动
操的,后面我可就不管那么多了,反正是她先主动的就行,于情于理我都问心无
愧,我只是安慰她的寂寞,这并不淫荡,而且还很高尚。
我上去抓住雅翎妈妈的腰,然后同时屁股奋力的向上一顶,噗呲一下,整根
大鸡巴狠狠的操了进去,直接干到了尽头的屄芯处。
“啊~~好深!!!”雅翎妈妈忘我的长淫一声,手狠狠的抓在我的胸口,屄
肉紧缩,一股阴精就泄了出来。
我尼玛的,真是敏感啊这肉体,我就操了一下,就泄了?而且,我操的,怎
么这么紧啊,这一下把我自己也操的够呛,龟头感觉被摩擦的酥痒难耐,尤其是
她的屄芯居然像个小嘴一样的在那吸。
“啊~阿姨,别,别吸啊!龟头受不了,嗯啊!不行啊”
卧槽,我的射意被雅翎妈妈的屄芯一下子提了上来,这尼玛的就太丢人了吧,
我刚嘲笑她太敏感一下就泄,我可不能一下就射啊,那还安慰个屁啊,可是这穴
也太舒服了,我这精液就要窜出来了。

《谁的大学不淫荡》1-35 作者:733.rar

188.31 KB, 下载次数: 216

售价: 2 个金币  [记录]

紧她的美臀,然后加大了摩擦的力道,可能是我的手指太粗糙了,那花
核是何其的娇嫩啊,我就摩擦

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

雅翎妈妈似乎要到极限了

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

我没管那么多那

累计签到:740 天
连续签到:20 天
要窜出来了

累计签到:740 天
连续签到:20 天
谁的大学不淫荡

累计签到:41 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我没管那么多那

累计签到:623 天
连续签到:1 天

TA的帖子

想的还剧烈

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。