12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] (无绿版)我的超能女神老婆和岳母因为她们的高傲而失手沦为邪恶魔物的性奴TXT下载 作者:自改无绿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的超能女神老婆和岳母因为她们的高傲而失手沦为邪恶魔物的性奴,自改无绿也可以叫我的超能女神老婆和岳母因为她们的高傲而失手沦为我的性奴喜欢的朋友可以冲了

偌大的工厂内部仅剩下了一魔二女,于是乎又一场激烈的性战就此拉开帷幕。
  “你这小肉棒婊子妈妈,还敢挑衅我,看本魔不肏死你!”
  “啊啊啊啊~奴家要去了~奴家的小肉棒要被主人玩坏了呀~啊啊齁齁~”
  “妈妈~秋水的子宫~要给爸爸怀孩子了~哦哦哦哦齁~”
  “什么?又是这东西?啊啊啊齁~好刺激~子宫被肏穿了~啊啊啊啊~奴家要飞过去了呀~啊啊啊”
  “给我戴上这跳蛋”
  “噢噢噢~妈妈真的要死了~秋水~噢噢噢~子宫和菊花~噢噢噢齁齁~要被主人肏碎了啊啊~”
  “这大奶子,以后本魔想喝奶了怎么办?”
  “齁齁哦~奴家亲自用奶子给主人挤奶喝~啊啊啊~小肉棒要爽得飞了呀啊啊啊~”
  “奴家输了~奴家再也不敢跟主人逞强了~啊啊啊齁~去了~去了~”
  噗呲噗呲~噗嗤噗嗤~啪啪啪啪~
  工厂内部充满了淫荡骚媚的抽插声,射精声,以及女人骚浪的呻吟声...从天黑到天明~持续了数个昼夜。
  …………
  工厂内部,随着秋水已经被肏的昏厥过去,梦月再一次颤抖着被肏到高潮射精后,我终于从她的胴体上起身,从那肿胀不堪且湿漉漉的菊穴里抽出了擎天巨物。
  “哼,两个骚货”
  看着梦月被肏的连站起来的力气都没有了,这个曾经高傲无比的的熟女女神,也终究败在了我的肉棒下。
  “唔~主人~奴家被你肏死了~子宫里都是主人的精液呢~”梦月睁开那双肉欲凤眸,娇艳的说道,这几日虽然经历了无数次被抽插到昏厥,可身体里的那股快感却是真实存在的,就这已经足够让她这位饱经夜半空虚寂寞的人妻堕落了。
  “哼,插烂你的子宫才是你的荣幸”我笑道。
  “唔~请在奴家的大屁股上留下属于主人的性奴印记吧~”梦月此时媚笑着用尽全身的力气撅起肥美的臀部,她那两瓣雪白臀肉亮晃晃的对着我。
  “算你还懂点事”我大手一挥,一道黑色光芒从我手中闪过,片刻之间,只见梦月那傲人雪臀上赫然出现一个大大的奴字。
  “这是我邪魔一族性奴独有的标志,哼,被我纹了身,你这辈子都逃不掉了,只能乖乖的成为我的性奴和榨奶工具。”
  “唔哼~奴家这辈子已经离不开主人了~”梦月看着自己雪臀上出现的黑色奴字,满心欢喜。
  “接下来还有更舒服的给你戴呢,小肉棒奴隶,不过在这之前,我还要狠狠的肏你一次!”
  噗嗤噗嗤~工厂里,再次传出了阵阵抽插以及极致骚浪的呻吟声。
  “啊啊啊啊齁齁~子宫~噢噢噢~主人肏的奴家好舒服~奴家要被肏怀孕了呀~啊啊啊~齁~”
  梦月被肏的浑身颤抖,翻着白眼不停浪叫,雪白的娇躯尽是我的抓痕,而那激烈的都快要飞起来的两颗巨乳随着抽插四处晃动,大片淫液和精液从她的穴里以及小肉棒里射出...

(无绿版)我的超能女神老婆和岳母因为她们的高傲而失手沦为邪恶魔物的性奴.txt.txt

219.23 KB, 下载次数: 602

售价: 5 个金币  [记录]

无绿版

我的超能女神老婆和岳母因为她们的高傲而失手沦为邪恶魔物的性奴 完.txt.txt

232.65 KB, 下载次数: 371

售价: 2 个金币  [记录]

原版

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

累计签到:775 天
连续签到:63 天
女神老婆被干

累计签到:831 天
连续签到:5 天

TA的帖子

“接下来还有更舒服的给你戴呢

就冲这名字,改成无绿也不容易

累计签到:1058 天
连续签到:14 天

TA的帖子

接下来还有更舒服的给你

请在奴家的大屁股上留下属于主人的性奴印记吧

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:1049 天
连续签到:14 天

TA的帖子

超能少年

累计签到:411 天
连续签到:1 天

TA的帖子

冲这名字,改成无绿也不容易

累计签到:324 天
连续签到:1 天

TA的帖子

接下来还有更舒服的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。