返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【终极NTR】 全本 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
于征一直感觉自己这一年里面简直就像是撞了大运一样,所有的一切都让他有些不切实际感。
原本从老家农村里拼命念书,只为了出人头地的他,好不容易和自己的儿时玩伴林晓靓一同考上了同一所大学后,更是在这一年临近毕业的时候确定了关系,并且领证正式结婚,从此过上了人人艳羡,双宿双飞的快乐日子。
更不用说自己在毕业后就正好进入到了一家风头正劲的互联网企业,妻子也是同样找到了一个简单的工作,而正当两人在A市里面找不到房子的时候,却又能够遇到张智栋这位心地善良,热心肠的好房东,并且自己还在前不久正式在公司里面转了正,马上就能够拥有更高的收入了。
生活之中的所有一切在于征和林晓靓面前简直就像是开了一路绿灯,一丝一毫的艰辛都离这两个小夫妻远远的,让二人得已继续幸福的过下去。
“晓靓,你说,我们该怎么好好感谢张先生好呢?”
躺在床上,于征搂着身边娇妻的曼妙躯体,口中也是开始向自己的妻子询问道。
林晓靓也对这个时常帮助他俩的房东感觉满意至极,无论是在二人刚来到A市面临房租困难时候主动降低房租的援助,还是在疫情期间将一些炒到高价的瓜果蔬菜稍微降价卖给自己,这些行为都让她感觉张智栋这个房东简直就是最好的房东。
“这个啊......要不然等什么时候,我们两个也开始帮帮他好了,给他看看有没有一些让他感兴趣的?......话说回来,我看张先生也只是一个人住,给他搓和一个对象?我看曼夏就不错......呀!死鬼~你又来了❤~~”
于征看到自己怀中娇妻深思熟虑的可爱模样,也是忍不住将自己的大手在她的身上开始上下摸索,只见那粗糙的左手顺着林晓靓那细腻而柔嫩的白皙香肩一路向下,直把林晓靓那被自己所浇灌如同美艳鲜花般的香艳美肩摸了个遍后,便是向着自己娇妻的胸前所拂去。
林晓靓也知道自己丈夫现在肯定是按捺不住了,便是羞红了自己的那美艳的小脸,口中发出甜美的嘤咛声,但手上却是将自己丈夫那略带肌肉的坚实臂膀抱紧,主动接纳着自己丈夫那做坏的手臂,让于征得以深入到双峰之上。
“呼呼❤~~......阿征,又想要做了吗❤❤~~~那就来吧❤~~!不过现在还在危险期,要记得戴好套套哦❤~~~!”
“放心,晓靓,我早就准备好了。”
于征此时看着自己怀中那含情脉脉看着自己的娇妻,心中也是感到了无比的幸福,现在所有的一切都向着好的方向发展,看来是时候考虑要个孩子了。
脑袋之中这样想着,于征的手也是不停,他将自己的大手攀在林晓靓那娇柔软糯的酥胸上,轻轻拿捏抚动,每一次都让林晓靓口中发出声声甜柔媚叫声,另一只手也是不停,细细抚摸着林晓靓那曼妙纤细的水蛇美腰,自己意中人那细腻娇嫩的肌肤伴随着大手稍稍用力,却是更能够感受到娇妻那美满肉身所带来的无尽肉感。
不安分的大手深入林晓靓那薄薄一层短袖衣料,在里面探索揉捏着,酥胸也被摸的兴起,两颗微微凸起乳尖隔着短袖都能够清晰可见,更不用说这林晓靓被自家丈夫摸的发骚的香软下阴了,水蛇纤腰被于征大手抚摸着,更是让被修身短裤所包围的软嫩下阴处分泌出小股淫水爱液,更是将这两瓣肥熟肉实的臀肉所夹击而成的深邃臀谷变得立体无比。
而在这淫腰肥臀之下乃是一双如凝脂一般的白濡肉腿,厚嫩如脂的大腿根部蕴含着道道丰腴极致的肉感,毫无一丝臃肿淫肥之态,却显得无比迷人,当年林晓靓在学校之中便是常驻的校花,而一边的于征也是常年被评选为校草,这天造地设的一对当时公布恋情的时候也是艳煞旁人,也难怪张智栋会选择这一对夫妻成为自己的玩物。
就在这一对小情侣深情互摸的时候,用摄像头偷窥着二人的张智栋此时也是开始着手准备了起来,他稍稍操作电脑,便是将一些觉得好的场面拍了下来。
“哈哈,这对小宠物玩的不错嘛!瞧着林晓靓的翘臀和于征的身材,都算是实打实的超模了......不过只要再等等,我就能够亲自加进去,让我的这根肉棒舒服舒服了......”
张智栋看着屏幕,也是开始打算好好将这两个在他心中的宠物的性爱记录下来,等到以后自己玩弄这两个玩物的时候,电视机上就播放这些录像。
......
一边还在偷窥的张智栋暂且不提,这还在互相玩弄身体,尽情抚慰对方的小夫妻却已然忍耐不住自己心中的欲火了。
“阿征,我实在是憋不住了......快❤~快把你的肉棒给插进来吧❤❤~~~!!”
“好!今天为夫就让你知道什么叫做夫纲!”
于征也是忍耐不住了,眼前娇妻的勾引更是让他感觉无法自拔,当即便是将自己的胯下的那根挺翘肉棒用避孕套三下五除二的给包裹住,然后将自己身上的衣服全部脱下,那有着六块腹肌的完美身材便是呈现在林晓靓的眼前。
而林晓靓此时也是情至深处,眼前的完美丈夫无疑是让自己感到自己是天底下最最幸福的女人,当即她也是将自己的修身短裤给扒下扔开,用自己一双修长玉手把那有着稀疏阴毛的外阴扒开,露出里面多汁的阴唇蚌肉引诱这自己丈夫的进入。
“晓靓,我要进来了!”
于征见到妻子这个样子,当即便是将自己胯下这更粗硕巨根顶端那硕大的伞菇龟头是使劲挤开那两瓣厚嫩淫肥的浑圆巨臀,威猛大屌长驱直入,就死死顶在了那已经被道道湿滑蜜汁所沾湿的雌淫唇瓣口。
挺翘如铁的巨尺肉屌还没等这林晓靓反应过来就「啪啵」一声,狠狠爆捅进已经在浑身淫欲的作用下迫不及待做好被自己老公胯下巨物征服的淫乱肉穴之中。
在身前这根硕大男屌爆肏进林晓靓那骚嫩淫穴的一瞬间,从两条纤细美腿之间传来的急促快感就激得她那痉挛晃颤个不停的淫软肉身就被这根巨屌直接是肏干到浑身虚脱起来,也是让这林晓靓忍不住高声淫呼道:
“好❤~就、就这样❤~~直接肏我❤❤~~~!!❤咕齁齁齁哦哦哦哦哦哦哦哦❤晓靓的身体永远是老公的❤~咕呜齁齁齁噢噢噢噢哦哦哦哦哦❤太、太舒服了❤咕哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢❤❤~~~!!”
而每当于征将自己那精瘦的腰胯是狠狠往前来回猛推,那直挺翘立的巨硕肉屌就如同一根攻城弩炮一般将那被安全套所紧紧包裹着的厚硕龟头直接贯穿这林晓靓嫩软的肉穴壁道之内,狠狠轰击在那位于最深处的娇弱子宫之上。
林晓靓这两侧淫嫩肉壁上那纹路繁杂的红软肉褶被那根根青筋爆勃而起粗硕棒身是直接狠狠哗擦而过,紧致娇软的肉穴腔道根本连一丝一毫阻拦这膨硕龟头前进的作用都起不到,仅仅是被分挤开来就直接是被这凶猛砸入其中的巨硕男屌冲击下是引发一阵剧烈无比的乱颤之中,连带着嫩软淫靡的发情卵巢都是在这雌性本能的驱使之下都疯狂地痉挛起来,就连任何抵抗都无法做到。

【终极NTR】身为房东的我,催眠迷奸房客夫妻俩直至怀孕后,虐待孕妇并举办群交大会.tx.txt (86.37 KB, 下载次数: 248, 售价: 3 个金币)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 749, 订阅: 35

累计签到:1437 天
连续签到:3 天
[家庭乱伦] 【终极NTR】

累计签到:210 天
连续签到:6 天

TA的帖子

一直感觉自己这一年里面简直就像是撞了大运一样,所有的一切都让他有些不切实际感。

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

直接肏我

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:39 天
连续签到:1 天

TA的帖子

“好!今天为夫就让你知道什么叫做夫纲!”

累计签到:50 天

TA的帖子

热心肠的好人

累计签到:414 天
连续签到:3 天

TA的帖子

胯下这更粗硕巨根顶端那硕大的伞菇龟头是使劲挤开那两瓣厚嫩淫肥的浑圆巨臀,威猛大屌长驱直入

累计签到:1 天

TA的帖子

终极NTR】 全本 作者:未知 [修改]

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。