12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 绝美的母女俩一起被轮奸 txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可是现在,我一想到他们聚在办公室的一角对着我指指点点,偶尔又掩嘴嘻 笑的场面,我就忍不住发抖。
「不行!我不能让他们知道这些。」我放下了耳边的电话,又将颤抖的手指 从电话拨号键上移了开来。
再次回到窗前的时候,我心中只有一个想法,我希望妻子能从这次侮辱中接 受教训,重新回到我身边,做一个贤慧温柔的好妻子。
「看!有个家伙在脱裤子了,他们真的要干那娘们了,哇!真是刺激啊!」 隔壁又传来海亮欣喜若狂的喊声。
这时我才注意到街灯下的画面又有了一些变化。
有个家伙将妻子从背后抱了起来,另外有两个少年站在妻子的左右将她的双 腿分开后抬起。
这样一来,我妻子白皙的躯体已经被腾空架起,两条浑圆结实的美腿被残忍 地最大限度的分开,让整个赤裸的下体都暴露于空气中。
有一个少年在她身前大大分开的两腿之间站立着,并且褪下了下身宽大的裤 子,露出了年轻人结实的屁股和大腿。
妻子雪白的身子一下子剧烈地挣扎起来,腾空的腹部拚命地扭动,上下起伏 着。
她知道自己将要被轮奸之后作出了最后的挣扎。
但是,羔羊终究是羔羊,在一群恶狼面前,所有的挣扎都是徒劳的。
站在妻子身前的少年用双手托住正在作着无谓扭动的屁股,然后猛的贴上了 我妻子雪白的身体……
「啊……」妻子凄厉的惊呼声竟然传到了窗前。
我美丽可怜的妻子终于又要被奸污了。
那个少年开始快速有力的挺动起坚实的臀部,一次又一次的抽送起来……
从我这个角度已经看不见我妻子的身体,只看见那少年身体两侧被架起的雪 白的双腿已经放弃了挣扎,无力的垂在了空中……
此时的街道静悄悄的,没有一个行人,而罪恶和淫荡在昏暗的街灯下、巨大 的梧桐树的阴影里上演。
隔壁的兄弟俩也静悄悄的,似乎已经被这种残忍却又刺激的场面深深得吸引 住了。
奸污仍在继续,小惠已经完全停止了挣扎,雪白的双腿反而在那位奸污她的 少年身后曲起后勾住了结实的后背,让那少年更紧密地贴上了她的肉体。
于是,那少年更加疯狂的大幅度挺动起健硕的臀部……
妈的!我心中暗骂。真的不敢相信妻子竟然会在这样的情况下起性,作出如 此淫荡的举动。
看着这样的场面,我的耳边彷佛听到了妻子淫荡的呻吟声和那?font color=#fff8f0>┅┥倌甑拇?声……
不知不觉的,我胯下的阴茎已经涨得生痛……
突然,那少年停止了挺动,身子前倾后抱住了妻子的身体,远远望去,少年 结实的身体象雕塑一般,一动不动地肃立在紧紧勾住自己身体的两腿之间。
我心里想着:那家伙一定射精了,可是不知道我那淫荡的妻子是否也到达了 顶峰呢?
过了一会,那几个少年交换了一下位置后,重新将小惠的双腿分开后,高高 地抬起,又有一个少年站在了妻子的身前……
这一次,妻子没有作丝毫的挣扎。
《绝美的母女俩一起被轮奸》.txt (242.13 KB, 下载次数: 588, 售价: 4 个金币)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:226 天
连续签到:16 天
母女的吗,预览貌似是人妻

累计签到:304 天
连续签到:1 天

TA的帖子

母女被轮奸

母女一起

可是现在,我一想到他们聚在办公室的一角对着我指指点点,偶尔又掩嘴嘻 笑的场面,我就忍不住发抖

累计签到:289 天

TA的帖子

我心里想着:那家伙一定射精了,可是不知道我那淫荡的妻子是否也到达了 顶峰呢

尚未签到

TA的帖子

好书,我就喜欢这样的人妻文章,先下载下来看看

累计签到:50 天

TA的帖子

颤抖的手

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。