123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 幸福的高中生活 1-17章 作者:大唐小骑兵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
终于对付完了杨菲儿,我不禁松一口气。
  「老师!你刚刚这样……也太危险了啦……」,我有些后怕地说道。
  老师脸上始终挂着一丝笑容,对刚刚的形势似乎没有感到丝毫的不安。她没有说话,而是开始快速吞吐我的肉棒来作为对我的回应。
  而此时,我刚刚射完精不久的肉棒,经过老师的舔弄刺激,又再次变得坚硬起来。
  「唔……小希真棒呢……这么快就又能起来了……唔……啧啧啧……」,老师一边舔弄一边赞赏道,「那……唔唔……接下来……又到老师的回合咯……」
  说完,她吐出我的肉棒,然后起身,张开腿跨站在我的大腿两侧,然后神情妩媚的看着我。
  「老师,你……?」,我心中不禁有一丝疑惑,转念一思,难道她想……
  「咯咯咯……」,老师发出娇媚的调笑了几声,然后她便开始往我的胯部蹲下。
  果然没错……
  接着,她用手扶着我的大肉棒,对准她湿泞的蜜穴,慢慢蹲坐下……
  女上位,美艳熟女教师的女上位!
  结合的瞬间,两人同时发出一声低吟。
  我们四目相交,情意绵绵地看着对方。然后,老师开始发力带动起自己的巨臀,不停地上下起落,让美妙的肉穴套弄着我的肉棒。
  我就躺在毯子上,惬意地享受着来自朝思暮想的美艳熟女班主任的主动进攻。
  这样的体位,我能够清晰地看着老师丰满的熟女巨尻一下一下地在我身上起落着,碾压我单薄纤细的少年身躯;两片紧致肥厚的大阴唇就像嘴巴一样夹咬着我的肉棒,然后不停地上下吞吐。
  老师此刻也是满脸春情,巨臀上下摆动,不停渴求着我的大肉棒来抚慰她那久旷且以往未曾得到过满足的成熟蜜穴。龟头的棱起部分来回刮蹭着深处敏感的嫩肉,让平日里端庄的女老师不禁娇喘连连,也让我大感过瘾。淫液从肥美的熟女蜜穴中顺着我的肉棒流下,打湿了一大片,老师大屁股上下起落的时候,甚至都能和我的胯部拉出晶莹的细丝。
  套弄了好一会之后,老师还改变了动作:她跨坐在我的肉棒上,然后用腰臀前后左右款款摆动,偶尔还会顺逆时针转圈,这能让我的肉棒在她的蜜穴深处不停研磨。
  就这样,老师一会儿套弄、一会儿研磨,让我感受到了极大地舒爽。再加上她那肉感而有弹性的大腿和肥臀,也使得我非常享受。
  「啊——嘶——」,在老师的连续动作刺激下,我不禁爽得低声吟叫。
  不得不说老师的水蛇腰真的十分厉害,力度、节奏都掌握的非常好,而且动了这么久,她看上去似乎都没怎么累。
  「咯咯咯……」,老师一边在上面动,一边妩媚的笑着。「舒服吗小希?老师……老师的腰部……老师的大屁股……和肉穴……厉害吗?」
  「厉害……太厉害了老师……你这样弄得我的肉棒好爽啊……」。
  「咯咯咯……老师可是……可是经常……经常有锻炼自己的腰部……和大屁股哦……才会让小希……现在能享受……享受到……这样的乐趣哦……」。
  「啊……哈……太……太爽了……老师……你太棒了……哈……」。
  「啊啦……小希……小希太可爱了……像女孩子一样呻吟呢……在老师的胯下呻吟……老……老师也觉得……好刺激……噢……噢……」。
  视觉、精神、触感三个层面同时受到强烈快感的刺激,很快我就挺不住了,肉棒充血涨大到极点,尿道开始觉得有些酥麻。
  「啊哈……老师……我……我好像要出来了……」,我低声叫道。
  「噢……噢……嗯……来吧小希……老师……老师也要泄了……」,老师嘴上回应着我,也感受到我涨大的肉棒,腰臀便开始加速摆动。
  大概再套弄了几十下,老师的大屁股便狠狠压着我胯部不动,小穴一吸一吸的缠住我的大肉棒,双腿不自主地一下一下夹住,浑身颤抖,大量的蜜汁从肉穴中涌出。我亦是无法再忍受,精关大开,胯部往上一挺一挺的,把自己的精华一股股的射进老师的肉穴,和老师一起双双到达了高潮。
  我躺在毯子上不停地喘气,一只手遮挡在眼睛上,试图减弱帐篷顶部灯光的刺眼感。
  看了一下手机,已经差不多到晚上十二点。从晚上十点多折腾到现在,我已经是经历了三次射精,老师更是高潮了已经六次。
  然而,虽然我们二人刚刚才高潮了一遍,但坐在我身上的老师此时却又开始缓缓扭动起她丰腴的水蛇腰。
  「啊……哈……老师……你……你等一下」,我不禁呻吟一声,然后连忙喊停。
  今日户外露营的奔波,加上刚刚经历的三次发射和激烈的运动,我已经有些乏了。
  「呵呵呵……」,老师一阵娇笑,「不可以哦……小希……还没到休息的时候哦……噢……嗯……嗯……老……老师下面的小穴……还没有吃够小希的肉棒呢……」
  说罢,她继续摆弄起诱人的腰臀,刺激得我的肉棒再次勃起。
  「看嘛……小希……小希这不是又硬挺挺的啦……呵呵呵……来……小希……来继续用你的大肉棒……好好地满足老师……噢……哦……」
  「啊……不要……停一下……停一下老师……啊……」
  「谁……谁让刚刚小希……那样地……那样地操弄老师……噢……噢……老师……老师现在已经……彻底进入状态了呢……小希刚刚的气势……不是很足吗……咯咯咯……」
  「老师已经……停不下来了啦……老师的……腰部……已经完全没法停下来了……小穴被干得……真的太舒服了……小希的……小希的肉棒……老师好喜欢哦……噢噢噢……」
  就这样,在深夜的露营帐篷里,妩媚的丰满美熟妇用她的巨尻不停碾压着躺在下面的纤瘦少年,让自己的肥美肉穴不停吞食着少年的大肉棒,同时娇艳小嘴发出一声声诱人心神的压抑呻吟,神情十分迷离。一时间,帐篷内春意盎然、激情四起……
  ……
  凌晨,1点。
  帐篷内,一丝不挂的我屁股坐在毯子上,而同样已经一丝不挂的老师则面向着我坐上我的大腿,两条丰腴的美腿如老树盘根一般紧紧缠着我的腰部。老师把我搂在自己怀里,而我则用两只手抓着老师的豪乳,时而把自己的脸埋在老师深深地乳沟中蹭蹭,时而用嘴巴舌头吮吸舔弄老师的大奶子和乳头。而我俩下身的私处则紧密相连,老师丰满的大屁股坐在我的大腿上,有节奏地起起落落……
  ……
  凌晨,2点。
  我此时正仰躺着,而老师丰满的肉体则趴压在我的身上,我们就这样紧紧相拥、唇舌相交。在激情热吻的同时,我的大肉棒也一直插在老师的美妙肉穴里,而老师则不停地用她丰满的熟女巨臀拼命榨压我的胯部……
  ……
  凌晨,3点。
  我还是仰躺着,满身大汗,大口喘气,双目都已然有些无神。而香汗淋漓的老师则跪在毯子上,依然妖媚地用小嘴和舌头玩弄我的肉棒,很快便让我的肉棒再次硬了起来。接着,她双腿分开站立,背对着我,跨坐下来,把我的硕大肉棒插进到她那肥厚多汁的紧凑美鲍当中,然后雪白紧致的大屁股开始上下起伏。老师时用自己的美妙肉穴上下套弄、吞吐我的大肉棒,时而把大屁股压在我的腰胯上,然后款款摆动起蛇腰丰臀,用我的肉棒研磨自己的小穴深处……
  ……
  凌晨,5点多钟。
  被老师用各种姿势连续不停的压榨,我已经忘记自己射了多少次。我们早就人困马乏,便相互拥抱着躺在毯子上睡着了。
  在熟睡中的我似乎察觉到什么,正微微醒来,便感到有一个柔软的肉体侧压在我身上,然后我的脸颊还被什么抚摸着。
  我慢慢睁开眼睛,只见方才与我云雨过后相拥而眠的老师也已经醒来,她正侧趴着我,不停亲吻着我的脸颊,一条丰腴的大腿还搭在我下身轻轻磨蹭。
  接着,她慢慢往我身下移动,一路用嘴唇和舌头抚慰我的乳头、肚脐……最后再到我的肉棒。
  老师的唇舌挑逗不禁让我口干舌燥。我感到一阵性起,便猛然起身,用自己消瘦的躯干把这个妖艳丰满的熟妇压在身下。然后在她妩媚的调笑中,我把大肉棒狠狠的捅进那两瓣光滑大屁股之间的肥美蜜穴中,快速摆动起胯部,开始疯狂地抽插……
幸福的高中生活 1-17章 作者:大唐小骑兵.txt (504.45 KB, 下载次数: 817, 售价: 3 个金币)

下载只有100b,文件里面没有内容

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

也太危险了啦

累计签到:873 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我们早就人困马乏,便相互

累计签到:1112 天
连续签到:13 天

TA的帖子

高中生活

累计签到:682 天
连续签到:28 天

TA的帖子

猛然起身

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。