12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 【补链】[自行打包]发现了冷淡转学生的背地小号txt下载1-52及所有番外 作者:鹿島華氏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新人发帖,请大家多多关照啦

这本真的大爱……看似冷淡的转学生隐藏着不为人知的另一面——不仅在网络上肆无忌惮地展示自己的娇躯,而且用近乎色诱的方式,狡猾地逼迫了同班的男主帮助自己在各种场合拍摄私密视频。而转学生不知道的是,看似被自己威逼而不得不言听计从的男主其实一早就关注了她的网上账号,并且确定了网络上的美娇娘就是班上新来的转学生藤永弥生。各怀把柄的两人会碰撞出怎样的火花?高冷的藤永弥生能否被男主攻略?抑或是两人一同走向对彼此肉体的沉沦?

大约是一年前,我发现了这个账号。

关注数是0 ,被关注数也仅仅有94,对这种背地小号来说,被关注数是明显
很少的。

尽管媒体栏里充斥着只能认为是无视日本法律的照片。

刚才那裹着黑色紧身长袜的腿,都看不见内衣,也没有违反公序良俗。

但是,对于「某某人」来说,这反而是特殊的情况。

她,上传的基本上都是没有一块布遮在肌肤上的,全裸的照片。

没有露出脸——不,倒不如说,除了脸以外全都露出才是正确的说法。

胸部和乳头就不用说了,连生殖器的特写也有。

回翻媒体栏,马上就能看见那样的照片。

无论是长着稀薄阴毛的耻丘,躲藏在包皮里的阴蒂,有些淡淡泛黑的阴唇,
还是淫糜翕动着的阴道口,都被清晰地拍摄了出来。

我从没看过如此漂亮的女性生殖器,即便有再多的背地小号,也不可能有能
胜过这张照片的吧。

而且,她每天都上传这样的照片,改变着拍摄的角度和姿势,毫无保留地将
自己的痴态暴露在网上。

虽然如此,但是。

「某某人」的被关注数也没有超过100 ,推文的回复点赞数也至多20.

连容易出没于背地小号的恶心大叔的身影也看不见。

尽管如此,「某某人」依然每天不厌其烦地发布着照片。
       …………………………

但是,但是。

转学的时机,无法融入班级,以及如此似曾相识的校服设计。

即使每一个都是微不足道的要素,然而一切都收集起来也已是足够的证据了。

没有确认,而且我也不可能与本人确认。

尽管如此我。

这时已经确信,藤永弥生和「某某人」就是同一个人
       …………

才稍稍摸了一会儿,藤永已经在要求射精了。

「光靠这样是不行的。」

「那,你告诉我要怎么做。」

虽然好像多少有些那方面的知识,但藤永还是特意向我询问了。这样的话,
我即使提出些要求,也不会生气吧。

「比如要更滑溜溜一点。」

「滑溜溜……」

复述之后,藤永表现出一副沉思的样子。

突然,藤永将自己的玉指伸向私处。还未干的性器发出「咕啾咕啾」的水音。

纤手掬着一捧爱液的藤永。

将刚采集的花蜜抹得肉棒上满满都是。

这是前列腺液无法比拟的粘液量,让我陷入了一种肉棒要溺水了的错觉。

即便是藤永依然磕磕巴巴地笨拙动作,我也不由自主地感受到了如此润滑所
带来的快感。

「这样可以了嘛?」

「啊,啊—……」

或许是对我的回答已经满意了,藤永未再往那里添加爱液。

取而代之的是,可能是因为双手都沾满了黏糊糊的爱液,摸着肉棒的手也增
加了。用两只手握成一个圆圈,肉棒被收进了仿佛是模仿女性生殖器的手洞里。

整个棒身都被包裹着,被撸动着。就算是这种单调的刺激方式,也让我觉得
非常新鲜。

被别人触摸生殖器的这种未知的快感,让我感觉腰像是要折断一样酸得不行,
但又觉得要是马上就射精会很没面子,拼命用这种毫无意义的自尊心来阻挡快感。

藤永一言不发地只顾着动作,连秀发都变得乱蓬蓬的也毫不介意,一心只想
把我导向高潮。她目不转睛地凝视着肉棒,表情也看起来像是在拼命一样。

看着她那样的侧脸,我渐渐有了射精的感觉。

不禁屁股挪了个位置想要坐正身子。

「要到了吗?」

藤永歪着臻首,把这解释为我是在为达到高潮而做的准备。

「嘛啊,快了。」

「嗯。」

老实地坦白后,藤永愈发加快了玉手动作的速度。

是想让我早点射精,从而快点结束吧。

嘛啊,也差不多是时候了。一直忍耐也是有限度的。

与其固执到最后丑态毕露,还不如老老实实地高潮。

注意力集中到藤永玉手的动作上。虽然依旧是单调的刺激手法,但因为有爱
液作为润滑油的缘故,所以对于射精来说已经是足够的快感。

根部那里,能感受到精液正在上升。已经是一不留神,就会直接发射的状态
了。

「藤永,已经……」

我传达了即将射精的意志后,藤永默默地点点头。

以此为信号,积蓄的东西一口气释放出来。

仿佛打开了水闸,白浊的汁液从顶端喷涌而出。

在射精的过程中,藤永也没有停下手上的动作。简直像是要被榨干的感觉,
「噗嗤噗嗤」地更多的精液被释放出来。

一定是在摸藤永的时候就开始积蓄了。前所未有的精液量,污浊了藤永那双
雪白的玉手。

和爱液不同,空气中弥漫着明显刺鼻的气味。

这时射精终于结束了。藤永灵巧地用双手接住了所有的精液。

「呼——……」

一边感受着射精后的成就感与疲惫感,一边喘了口气。感觉着自己紧绷的身
体也松弛了下来。

正在感到舒适和倦怠的时候,藤永却突然做出了一系列奇怪的动作。

藤永就那么用沾满精液的手掏出智能手机,且不知为何将手机背对着我。

然后,刹那间耀眼的光芒刺向我的双眼,同时响起的还有「咔嚓」一声的快
门音……

「诶?你在干什么?」

我发自内心的问题,藤永用展示手机屏幕画面的方式做了回答。

那里面有一个男人,正暴露着他半勃起的阴茎。不用说,那就是我。

让我确认了照片后,藤永便收起了手机,说出了令人惊愕的发言。

「这个,如果不想被暴露的话,以后就要听我的话。」

链接永久有效,失效不一定补,大家购买之前记得检测一下链接是否有效哈
另:我都打包了两三层还爆是怎么回事

温馨提示:后缀都改7z哦
自行打包截图:

评分

1919衣裤 + 1 经过多次测试,发现链接失效

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 749, 订阅: 35

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

bobo2082 发表于 2023-1-26 15:45
令人惊愕的发言

???哪里惊愕到你了

传附件吧,百度好麻烦

SSSSSkkkkk 发表于 2023-1-26 17:58
传附件吧,百度好麻烦

第一次发资源,还不咋会…
百度没会员不要紧,小说没有多大的

累计签到:995 天
连续签到:7 天

TA的帖子

发现了冷淡转学生的背地小号txt下载1-52及所有番外

ljxyf 发表于 2023-1-26 18:03
第一次发资源,还不咋会…
百度没会员不要紧,小说没有多大的

一楼是水贴的,从你的帖子里面随便复制了一句话发出来的,不用理。
附件一键就能下载,百度稍微麻烦了点,附件上传也更简单,不用弄个分享链接,小说区一般都传附件。只是建议

SSSSSkkkkk 发表于 2023-1-26 18:21
一楼是水贴的,从你的帖子里面随便复制了一句话发出来的,不用理。
附件一键就能下载,百度稍微麻烦了点 ...

哦哦好的好的,我再学习学习

发现了冷淡转学生的背地小号

SSSSSkkkkk 发表于 2023-1-26 18:21
附件一键就能下载,百度稍微麻烦了点 ...

你好,本贴我加了自行打包,但是我忘记把截图放上去了,还有啥办法不(主要想多加一点积分好升级)

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。