1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 别问,问就是鸡巴胜过一切(魔改无绿改版)作者:林奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
行政楼的教务处里,严嘉梦老师如母狗一般趴在自己的办公桌上,她的西服已经被脱掉,里面的衬衣扣子也被扒了个精光,漏出来里面的黑色蕾丝胸罩,粉嫩的乳头已经由于激烈的运动显露了出来,正跟胸罩的蕾丝边不断地摩擦着,下体的半身裙已经被丢在了地上,老师的黑色蕾丝内裤也被扒了开来,身后的林奇身材高大,站在地上就能拿鸡巴捅进严老师的淫屄,再有力的撞击她三十多年没接待过外人的子宫口。
    「哦哦哦哦哦哦——爸爸!好爸爸!亲爸爸!你真是我的亲爸爸啊啊啊啊啊啊——林奇同学,不对,是林奇爸爸!你想操人家,人家就张开腿扒开屄给你操!你想操校长,人家就给你做局,让你把鸡巴捅进京城一高的女校长李芷萱的骚屄里!你是不是还想操学生啊哦哦哦哦哦哦哦,人,人家就让你带着你的人,把她们的处女屄都操了!我们的哦哦哦哦,女学生,哈~太深了太深了!鸡巴太深了啊哦哦哦哦哦!我们的女学生,可都是天资聪颖的美女坯子,以后都要……哦!啊!呜呜——名震的!现在给林奇爸爸……啊!给林奇爸爸操了,以后林奇爸爸在办事,就有~就有一大群母狗愿意给你们开~啊呜——开后门啊啊啊啊啊啊啊!
    「哼!」似乎是被严老师描绘的图景刺激到了,老师身后的林奇发出一声闷哼,腹部跟严老师的美臀贴合在一起,大鸡巴死死地捅在了严老师的子宫口,卵蛋有节奏地跳动起来,里面活力十足的精液争先恐后的冲向了女人的子宫,它们要去轮奸世界上最优质的卵子,再诞下健壮有力、长着大粗大鸡巴的后代。严老师的淫屄也因这剧烈的冲击而潮吹不止,二人的淫液喷洒在摆在办公桌的文件上。
    休息了一会儿,林奇赤裸着身体,大大咧咧地坐在了办公椅上,一脸惬意地看着身前办公桌子上堆积的文件。在办公桌下,本是用来放腿的空当里却跪着一名美艳的女人,她穿着黑色蕾丝内衣,浑身上下沾满了口水跟精液的混合物,整个胸部都漏在外面,娇嫩的乳头上沾满了白稠的精液,身下的小屄正汩汩地向外滴落着精液跟淫水的混合物。女人的头在林奇胯下疯狂耸动着,秀发翻飞,长舌在大鸡巴的龟头上不停舔弄,时不时拿舌头扫过马眼,尽心尽力地嘬下每一滴大鸡巴里的精液。
    「嗯!嗯!嗯!哈——林奇老公~林奇爸爸~人家服侍你服侍地怎么样啊——哦!哼!嗯!嘶——嗯!嗯!嗯!哈~爸爸的鸡巴真是太好吃了,里面的精液也是,腥腥的臭臭的,啊——我活了三十多年还没吃过这么好吃的东西嗯!嗯!嗯!呜~哈」
    美妇人放开了硕大的大鸡巴,把头伸向了鸡巴的根部,伸出舌头细细地清理着卵蛋跟鸡巴交界的地方,然后美唇一张,把林奇的一颗卵蛋给含进了嘴里,一边死命吮吸,一边拿香舌飞速地舔弄比鸭蛋还大的鸡巴蛋。
    「呜呜呜呜呜呜呜,哼~爸爸的鸡巴蛋也好香呢,之前哈啊呜!呜!哈~之前强奸人家,把人家按在办公桌上面操的时候,这两颗卵蛋一定就在不停地跳吧~啊呜——另一颗也要好好照顾一下,呜——呜——爸爸的鸡巴又开始分泌白白的精液了哦哦哦哦哦哦哦,好好吃啊啊啊啊啊哦呜呜呜呜——」
    美人的话还没说完,那健硕的少年便把美妇的头深深地按了下去,鸡巴直捅进美妇的食道,瞄准了美妇的胃部,然后精关一开,卵蛋开始有节奏的跳动,里面储备的万亿子孙就冲进了美人的胃,还有一部分从气管跑了出来,搞得美妇因窒息而两眼泛白,一阵阵精液从鼻腔里喷涌而出。
    「呕——咳!咳咳咳咳,啊——好多爸爸的子孙啊~好多爸爸的精液——哈呜~吸溜吸溜」美妇人还从窒息中喘过气来,就开始把林奇喷射出来的精液摸进嘴里,像久旱遇甘露一般不浪费每一滴精液。

别问,问就是鸡巴胜过一切(魔改无绿改版).txt

218.25 KB, 下载次数: 1158

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

你真是我的亲爸爸啊啊啊啊啊啊

累计签到:78 天
连续签到:1 天

TA的帖子

美人的话还没说完,那健硕的少年便

累计签到:711 天
连续签到:9 天

TA的帖子

行政楼的教务处里,严嘉梦老师

累计签到:169 天
连续签到:1 天

TA的帖子

魔改无绿改版

累计签到:256 天
连续签到:7 天

TA的帖子

魔改无绿版。

累计签到:1055 天
连续签到:17 天
买来看看

累计签到:1535 天
连续签到:14 天

TA的帖子

你真是我的亲爸爸啊啊啊啊啊

累计签到:398 天
连续签到:32 天

TA的帖子

老师的子宫口,卵蛋有节奏地跳动起来,里面活力十足的精液争先恐后的冲向了女人的子宫,它们要去轮奸世界上最优质的卵子,再诞下健壮有力、长着大粗大鸡巴的后代。严老师的

累计签到:602 天
连续签到:2 天

TA的帖子

顾飞牛皮癣

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。