1234下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] (魔改无绿版)冷艳师姐和剑宗师娘(上下篇)-完 作者:号瑟之徒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“骚逼,你这个宝贝师姐现在就是我的口交鸡巴套子,嘿嘿,就算我夹死你,你也只会吞着我的鸡巴去死,老子要肏烂你这个宝贝师姐的贱嘴了!”
我脸上露出一抹无比阴狠的神情,几乎用尽全身力气去夹紧双腿,我的一双大腿却格外有力,那布满肌肉的黑毛粗腿好似绞绳一般将师姐纤细的脖颈夹在中间,师姐一双玉腿无助的奋力踢塔着,好似她最后的救命稻草,但却被我握在怀里,而师姐则丢了魂一样露出一张下贱到了极点的口交马脸噗滋噗滋的继续吃着口中的大鸡巴,鼻涕,口水,汗水,前列腺液,这些乱七八糟的液体把师姐的面庞涂的到处都是,而就在这时,我又猛的低下头,掰开师姐那粉润的嫩穴,大舌头滋滋有味的在师姐的蜜穴处乱舔,像一条发情的公狗享受着少女那蜜蛤独有的气味。
“咕叽……唔唔……唔唔……咕叽……滋滋滋……救……唔唔……滋滋……师……弟……滋滋……”
师姐已经崩坏的脸蛋,发出了淫乱的声音。

“师娘,师姐,你们看着我怎样肏你们这极品母女仙豚了,哈哈哈!”
我淫笑着从师姐粉胯下抬起头,唇边沾着粘稠拉丝的淫液,眼里尽是张狂,我啪的扇了师姐雪臀一个臀光,松开腿,师姐立刻发出阵阵干呕,但还不等师姐有片刻喘息,我已经将师姐一身美肉换了个姿势,自己挪动到师姐的面前,让师姐的螓首远离石床的床沿,耷拉在外,然后一屁股坐在师姐的雪峰之上,这一坐几乎要把师姐的五脏六腑都坐出来,师姐还未恢复血色的脸蛋又变得发青,我这根大鸡巴的雄伟程度,无论是长度还是宽度,都堪称罕见,尤其是那紫红色的龟头竟然都快赶上一般人半个拳头大小,而我则将手中的肉棒在师姐俏丽的脸蛋上来回蹭弄,一会在师姐的美目上戳一戳,一会又将马眼抵压在师姐的瑶鼻前,最后还把鸡巴当成皮鞭一样啪啪啪的好似抽耳光一样抽打在师姐的脸蛋上,把师姐当成了人肉便器来对待。
“雪儿,我先享受一下你的嘴穴儿!”
我淫笑着把高大的身体前倾,硕大的龟头在师姐的檀口前蹭来蹭去,把那樱唇上沾满了先走汁,师姐却丝毫没有半点躲闪的意思,反而好似鱼儿追逐香饵一般吐出香舌去舔舐那冒着热气的肉棒。

(魔改无绿版)冷艳师姐和剑宗师娘(上下篇)-完.txt

158.56 KB, 下载次数: 737

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

噗滋的继续吃着口中的大鸡巴,

累计签到:241 天
连续签到:4 天

TA的帖子

还是小说更吸引我,非常感谢!

累计签到:602 天
连续签到:2 天

TA的帖子

撒腿幕后黑手

累计签到:220 天
连续签到:2 天

TA的帖子

师姐却丝毫没有半点躲闪的意思

累计签到:169 天
连续签到:1 天

TA的帖子

魔改无绿版

累计签到:1055 天
连续签到:17 天
签到赚金币

累计签到:45 天

TA的帖子

雪儿,我先享受一下

累计签到:49 天

TA的帖子

我脸上露出一抹无比阴狠的神情

累计签到:154 天

TA的帖子

噗滋的继续吃着口中的大鸡巴,

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。