1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【被不良学长征服的舞蹈老师妈妈】(1-14完)作者:安安大小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一章妈妈的舞蹈比赛  
  「小东~~起床了~~」  
  睡眼蒙眬的我,听着妈妈的轻声呼唤揉着眼睛,从床上坐起身来,伸了一个
大大的懒腰,打着哈欠走,下来床,来到窗前一把拉开窗户,张开手臂拥抱清晨
的阳光。  
  今天是我大学开学的第一天。  
  洗漱完毕后,穿上新衣服,妈妈已经做好了早饭~~「妈,以后就吃不到,
你做的早餐喽~~」  
  「谁说的,你想吃什么时候都可以~~」  
  虽然我大学考在了本市,但是我还是决定住宿,一来这样自己可以自由一点,
二来也给妈妈一点自由的空间。  
  自从妈妈和爸爸在我小的时候离婚后,妈妈为了照顾我,一直没有在找,也
许是被爸爸伤透了心吧,妈妈是个很温柔的女人,但是却拥有着坚毅果敢的内在
与要强的性格,离婚后没有找爸爸多要一点东西就要我的抚养权,不过好的是那
时家境富裕,也是爸爸出轨在先,所以离婚的时候,妈妈也分到了不少钱,这些
年我们母子两个过的倒也不算差,而且妈妈还是本市艺术团的舞蹈老师,前些年
的工资倒也还可以。  

【被不良学长征服的舞蹈老师妈妈】(1-14完)作者:安安大小姐.zip

163.3 KB, 下载次数: 990

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:1013 天
连续签到:21 天
感觉不错,下来看看

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

妈妈和爸爸在我小的时候离婚后,妈妈为了照顾我,

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

是爸爸出轨在先,所以离婚的时候,妈妈也

自从妈妈和爸爸在我小的时候离婚后,妈妈为了照顾我,一直没有在找,也
许是被爸爸伤透了心吧,妈妈是个很温柔的女人,但是却拥有着坚毅果敢的内在
与要强的性格,离婚后没有找爸爸多要一点东西就要我的抚养权,不过好的是那
时家境富裕,也是爸爸出轨在先,所以离婚的时候,妈妈也分到了不少钱,这些
年我们母子两个过的倒也不算差,而且妈妈还是本市艺术团的舞蹈老师,前些年
的工资倒也还可以。  

当时妈妈在得知爸爸出轨后,二话没说直接就和爸爸离了婚,一点没有拖泥
带水和犹豫,这导致我的爷爷奶奶都被震住了,没想到平时温柔孝顺的儿媳妇,
这次竟然这么果断,在得知妈妈一定要我的抚养权之后,爷爷也不禁感叹道没想
到儿媳妇是这么一个外柔内刚的女人。  
  外公外婆心疼自己女儿,劝妈妈放弃我的抚养权,年纪轻轻的就要带着我生
活,其实我也可以理解毕竟妈妈那时候才二十多岁,带着一个还是婴儿的我,确
实不容易,我也可以理解外公外婆,但是外公外婆的建议被妈妈一口回绝了,外
公外婆也知道,自己这个女儿的品性虽然外表温柔但实际上是个内心坚毅的人,
知道妈妈定下的事他们是劝不动的,所以也就没有再多说什么了。

外公外婆心疼自己女儿,劝妈妈放弃我的抚养权,年纪轻轻的就要带着我生
活,其实我也可以理解毕竟妈妈那时候才二十多岁,带着一个还是婴儿的我,确
实不容易,我也可以理解外公外婆,但是外公外婆的建议被妈妈一口回绝了,外
公外婆也知道,自己这个女儿的品性虽然外表温柔但实际上是个内心坚毅的人,
知道妈妈定下的事他们是劝不动的,所以也就没有再多说什么了。

累计签到:229 天

TA的帖子

感觉不错,下来看看

累计签到:1270 天
连续签到:6 天

TA的帖子

唤揉着眼睛

累计签到:26 天

TA的帖子

个很温柔的女人,但是却拥有

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。