123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 别再说谎了1-7 我真没想重生同人 最新连载TXT 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萧容鱼双手揽着王梓博的脖子,任由王梓博把她抱着,看着眼前呼吸逐渐变粗的男人,脸上微微露出了一丝笑容:“你室友今晚不会回来吧?”“不会!”王梓博将萧容鱼放在了地上,不过却并未松开,只是原本环在萧容鱼纤腰上的双手顺势下滑,直接撩起裙子,然后顺着那笔直修长的大腿慢慢摩挲,上滑,最后直接抓住了裙下那一对挺翘嫩滑的臀丘,用力的抓揉着:“今晚小鱼儿你可以放心的留下来,想要多少次我都给你灌满!”“真的吗?”两人紧紧相拥,耳鬓厮磨,萧容鱼看着王梓博那火热的目光,感受着他手上的动作,原本清冷骄傲的女孩娇躯也一点点变得火热起来,让她又增添了一丝娇媚:“那小博你可不要说大话哦!明明每次你都不带,而且还总是喜欢射在里面,可是直到现在都没让我怀孕呢……小博,你不会是不行了吧?”王梓博听着萧容鱼在耳边的诱惑低语,虽然知道萧容鱼是故意的,但还是让他凭空多出了几分火气。他一把将萧容鱼扑倒在面前的床上:“不行?你试试我到底行不行!今晚我非把你肏怀孕不可!”感受着王梓博愈发粗暴的动作,萧容鱼眼中闪过一丝透着些许癫狂的快意。她双手紧紧抱着王梓博的脖子,任由他掀开自己的裙子,扯掉自己的内裤,嘴上却故意说道:“啊……小博……你怎么又要在别的男人床上肏我……呜……讨厌……去你床上不行吗……”啪!王梓博一巴掌直接抽在了萧容鱼的侧臀上:“讨厌?明明第一次把你压在别的男人床上肏的时候小鱼儿你也兴奋的不行,就连夹着我的鸡巴都比平时夹的紧了,你还好意思说我?”话说一开始让萧容鱼来寝室挨肏的时候,王梓博的确实老老实实的在自己床上肏萧容鱼的,只是他在上铺,两个人动作稍微大点就施展不开,再加上晚上几个舍友又真的不回来,所以后来王梓博胆子也就越来越大,跟萧容鱼的战场也就从上铺床上慢慢扩展到了别的地方。一上来只是让萧容鱼扶着门,扶着床,扶着桌子挨肏,又或者坐在椅子上抱着萧容鱼肏,后来又慢慢发展到把萧容鱼带到卫生间里肏,甚至有时候半夜让萧容鱼扶着窗户对着阳台挨肏。正因为一直都没出过事,所以王梓博的胆子也越来越大,最后有时候嫌麻烦,干脆直接就把萧容鱼按在下铺的室友床上肏了。也就是那一次,王梓博惊喜的发现,被他按在别的男人床上,一边闻着别的男人的气味一边被他肏的萧容鱼居然更兴奋了。于是从那以后他就经常在下铺室友的床上肏萧容鱼了。萧容鱼听到王梓博这么说,倒也没有否认。她一边揽着王梓博的脖子,一双黑丝美腿主动环上王梓博的后腰,任由王梓博用力的将他的大鸡巴狠狠的插入进来:“呜……小博你别光说我,你也更兴奋了不是吗?”说到这里,她轻轻舔舐着王梓博的耳朵,语气中也是平添了几分魅惑:“让我猜一猜,是不是因为在别的男人床上肏我,让你联想到了你现在是背着小陈在肏我这件事,甚至可能还幻想着是在小陈的床上肏我,所以才更兴奋了呢?”没有想到萧容鱼会突然这么说,王梓博的动作一顿,但随即就是狠狠挺腰爆肏!啪!啪!啪!“哦!”没有想到王梓博会突然肏的这么狠,敏感娇嫩的花心被王梓博的大鸡巴连续凶猛撞击的萧容鱼顿时忍不住发出一声高亢的呻吟。

别再说谎了 1-7连载中.7z

117.71 KB, 下载次数: 211

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:49 天
连续签到:1 天

TA的帖子

会突然肏的这么狠,敏感娇嫩

TA的帖子

就是那一次,王梓博惊喜的发

TA的帖子

着王梓博的脖子,一双黑丝美

要在别的男人床上肏我……呜……讨厌……去你床上不行

累计签到:370 天
连续签到:2 天

TA的帖子

王梓博的脖子

累计签到:60 天
连续签到:7 天

TA的帖子

今晚我非把你肏怀孕不可

而且还总是喜欢射在里面

累计签到:823 天
连续签到:19 天

TA的帖子

容鱼双手揽着王梓博的脖子,任由王梓博把她

累计签到:884 天
连续签到:11 天

TA的帖子

知道萧容鱼是

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。