12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 单纯无知的彤妍TXT更新至1-7 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
若是少女真的对性一无所知的话,他们倒是可以试探引诱一番,毕竟那大如黑洞般的屁眼可是实实在在的展现在他们的眼中了。要是真能上了这个可爱的少女……想到这里,两人胯下的肉棒再度抬起了头。另一边的妍妍还不知道自己已经被两只色狼给盯上了,依旧在餐车中享受着美味的晚餐。也只能希望少女多吃一些了,谁也不知道等待着她的将会是什么,吃饱的话才会有力气应付接下来发生的事情啊~(笑)哦对,顺便提一下上铺那个宅男大学生,在黄绿二人吃泡面的时候他终于肯下床了。只不过拿了些面包和矿泉水又爬上去追他那二次元番剧了。要不是他小小的刷了下存在感,两人都已经忘记房间里还有一个人了。……“妍妍,要不要和我们一起玩个游戏啊?”吃过晚饭回到房间的妍妍坐在下铺的床上无聊的摆弄着手机,见到眼前少女毫不在意自己的坐姿,盘坐在床上连内裤和毛毛都露出来了,此时对面的黄毛终于决定实施计划,走上前邀请妍妍一起“游戏”。“诶?好啊,我们玩什么游戏呀?”少女一听到“游戏”二字也是来了兴趣,毕竟妍妍现在真的很无聊呢。刚才给小瑄发微信她也没有回,可能又在和小岐玩手机游戏吧,但是自己又懒得过去找他们,毕竟隔着那么远。此时听到小黄的邀请,妍妍自然是答应的。“嗯……就是其中一个人把眼睛蒙上,然后另一个人拿一个东西放在蒙眼人的面前,此人需要通过气味来判断这个东西是什么。”“余下的那个人作为裁判,每轮都有半分钟的时间考虑,要是猜对了可以向对方提一个小要求,猜错了会有小小的惩罚。”黄毛掏出了两个黑色眼罩,这个是之前他为了能在车上好好睡觉而购买的,但想来今晚可能也不怎么睡了,这时候拿出来用刚刚好。同时也在向妍妍解释着“游戏规则”。“好呀,这个挺有意思的,那我们赶快开始吧!”听着玩心大起的妍妍催促的话语,看着眼前天真的少女黄绿二人相视一笑。“那就我先来吧,妍妍你选一个东西让我猜,小绿当裁判。”黄毛先给大家做了个示范,戴好眼罩等着妍妍为他出题。“唔~那就这个吧,看看你能不能猜到!”妍妍将小手伸进桌上装水果的塑料袋,掏出了一个圆圆的东西放在了黄毛的面前。“嗯……这个应该是橙子吧。”黄毛闻了闻前方飘来的气味有些不确定的说道。“哈哈,果然是。妍妍你这个也太好猜了吧。”随后摘下眼罩一看,妍妍的手中确实是散发着清香的橙子。有些得意的看着眼前噘着嘴的可爱少女。“那我就提要求咯……妍妍你过来亲我一口!”这便是黄毛的第一步试探。“诶?亲……亲一口?好……好吧。”听到了黄毛的要求,妍妍有些脸红。不过既然输了自然要遵守游戏规则的。走上前将红唇印在了黄毛的脸上,发出了“啵”的一声轻响。“哼,你别得意!这次换我来!”少女望着眼前的黄毛摸着脸嘿嘿傻笑的模样,心中的胜负欲也被激了起来。带上眼罩后冲着黄毛举了举小拳头。“好,那你来闻闻这个,保证你猜不出来!”看着妍妍那不服气的样子,黄毛解开自己的裤子释放出早已挺立的肉棒,随后走上前伸到了妍妍的面前。“咦?这个是……有点臭臭的。”好几天没洗的鸡巴散发出浓浓的尿臭味,熏的少女皱了皱小鼻子。不过妍妍还是很认真的嗅着这股味道并努力分辨着到底是什么东西发出来的。“应该是榴莲吧,试试看!”认真的想了一下,好像散发着臭味的水果只有那一个。“我知道啦,是……”妍妍正要说出自己心中的答案。“是榴莲,时间到了。可惜,妍妍你又输了。”还没等妍妍说出口,一旁充当裁判的绿毛说出了答案。原来已经到了半分钟,没说出答案的妍妍自然是输了。“啊~怎么这样呀,明明我都已经想到了呢!”妍妍摘下了眼罩,果然看到黄毛手上的盒子里是几块榴莲。“唉……你说吧,要怎么惩罚我。”只怪自己没有快速的说出答案,妍妍弱弱的询问黄毛打算如何惩罚自己。“惩罚的话……那就打一下屁股吧。”黄毛故作思索状,然后提出要打一下妍妍的屁股,看看少女的底线到底在哪里。“打……打屁股?好过分哦~”虽然嘴上如此说,但妍妍还是顺从的转过了身子,双手扶在床边,撅起自己的屁股对着黄毛,微微闭上眼睛一幅你请便的样子。“嘿嘿……”看到少女如此配合,黄毛自然不会客气,淫笑着上前掀起了妍妍的裙子,露出两瓣丰硕雪白的臀肉,随后狠狠一巴掌拍在了少女的丰臀上。“啪~”随着手掌的落下,少女白嫩的屁股产生了一阵臀浪,随后立刻浮现出了浅浅的红色手印。“啊~好疼!”妍妍也被打的发出了一声娇吟。“对不起,力气用的大了些,你没事吧妍妍。”虽说正在道歉,但黄毛并没有一丝愧疚的意思,依旧笑嘻嘻的望着妍妍。“哼~好吧,原谅你了。”少女有些委屈的轻揉着屁股,但也没有继续追究什么,毕竟小黄已经和她道过歉了嘛。“这次该轮到我了,妍妍你继续猜一下。”一旁的绿毛把妍妍的眼罩戴好,然后捡起之前妍妍清理过鞋子的精液纸团放在她的小鼻子前。“啊!这个我知道,腥腥的是牛奶的味道。”少女非常自信的说道,毕竟这个味道和刚才自己鞋子里那些“牛奶”的味道很像。摘下眼罩后果然看到绿毛手里拿着一瓶牛奶,只不过妍妍没有注意到的是牛奶的瓶口并没有开封,所以刚才的东西绝对不是牛奶。“嘿嘿,妍妍你真聪明。好了,你可以和我提一个小小的要求。”绿毛淫笑着说道,看着少女闻了自己精液还不自知的样子觉得很有趣。

单纯无知的彤妍1-7.7z

55.37 KB, 下载次数: 131

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:553 天
连续签到:14 天

TA的帖子

发布缺失的章节有什么意义?

累计签到:272 天
连续签到:1 天

TA的帖子

双手扶在床边

累计签到:21 天
连续签到:3 天

TA的帖子

若是少女真的

累计签到:60 天
连续签到:7 天

TA的帖子

不过既然输了自然要遵守游戏规

单纯无知的彤妍

累计签到:899 天
连续签到:1 天

TA的帖子

是可以试探引诱

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

二字也是来了兴趣

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

单纯无知

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。