123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《妈妈的爱与哀愁》【全集】txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
终于完全进入妈妈的身子了,巨大的欢喜让我觉得心脏随时有可能随着每一
次的撞击而蹦出来,此刻我的眼中只有妈妈娇美的容颜,微张的红唇,火龙传来
一阵阵剧烈的快感让我知道即将达到顶峰,我盯着妈妈的眼睛,深情地道:「姐
姐,我要射了。」
  妈妈「嗯」
  了一声,娇羞地别过脸庞,却伸手将我撑在床上的一支手按在她的乳房上,
我心下感动,这美人恩重怎堪消受,唯有在心中呼喊着:「妈妈,我回来了!」
  尽挺龙根,将滚烫的洪流送入妈妈的子宫,我生命的发源地。
  高潮后,我紧紧地搂着妈妈,良久才缓过气来,趴在妈妈的耳边道:「爱与
美的女神,阿德尼斯被您彻底俘虏了。」
  妈妈「嗤」
  地笑了一声,道:「又来贫嘴了,这阿德尼斯到底是什么人啊?」
  「阿德尼斯是希腊神话里的一个美少年,喜欢打猎,美神阿佛洛蒂忒爱上了
他,经常陪着她心爱的情人到林中打猎。」
  我道。
  「嗯,后来呢?」
  妈妈道。
  「后来,美神和美少年就经常在一起做爱啦。」
  「乱说!」
  妈妈娇嗔地轻掐了我一下。
  我呵呵笑着,道:「其实希腊神话里也确实这么说的,美神经常和阿德尼斯
共寝,冷落了其他情人,就惹起他们的不满,于是他们商量着要对付阿德尼斯。
  「嗯……」
  妈妈被这个故事吸引住了,趴在我的怀里认真听着。
  「这天,奥林匹斯山上,美神正在梳妆准备去找她的小情人,丘比特进来缠
住了她,不让她脱身……」
  「丘比特就是那个拿弓箭的小爱神吗?」
  妈妈问道。
  「是啊,他是美神的亲生儿子,奥林匹斯山的众神十分淫乱,特别是美神,
情人无数,和自己的儿子关系也十分暧昧。」
  「不要听,不要听……」
  妈妈十分害羞,捂住了耳朵。
  「呵呵,好,不说这个。且说阿德尼斯没有等到美神来,十分不耐,就自己
打猎去了,正好碰到一头野猪,就追了下去。那野猪其实是美神的另一个情人战
神阿瑞斯变的,一个急转身,尖锐的獠牙刺中了阿德尼斯……」
  「啊……」
  妈妈听得低呼一声,抱住了我的身子,道:「那后来呢?」
  「美神阿佛洛蒂忒听到情人的呼救之声,摆脱了丘比特的纠缠,连鞋都来不
及穿就慌张的跑向森林,光裸的脚一不小心踩到了一朵玫瑰花,细嫩的脚掌被花
刺扎破了,流出汩汩鲜血……」
  「啊,那她最终有没有赶到救了少年?」
  妈妈问道。
  「没有。但是因此留下一个故事,爱神美足上的血将原本只有纯白色的玫瑰
染成红色,红色的玫瑰从此化为爱情甜蜜的象征,而玫瑰的刺则代表恋爱时的试
炼。」
  听完这个故事,妈妈久久没有作声,幽幽叹道:「那个少年真可怜。过去我
一直认为小爱神很可爱的,他这样做,不是让他妈妈很伤心吗?」
  「嗯,丘比特看着自己的妈妈兼情人被夺走,肯定也是怒火焚心。他的箭可
以主宰所有人的爱情,却无法射中自己和他母亲的心。」
  「嗯,你说得对,要怪只能怪美神太花心了。」
  妈妈道,突然又想到了什么,脸红红地低下头。
  「我喜欢美神,即使她有多个情人,甚至跟自己的儿子有染。她是爱与美的
化身,最刚强的男人战神阿瑞斯也要在她的怀里融化;却又不屈服于权势,众神
之主宙斯数次想得到她,都被她拒绝了;爱神始终浓烈地表达自己的爱,即使灼
伤自己也在所不惜。」
  我道。
  「哼,没想到你对爱神研究得这么透彻。」
  妈妈酸酸地道。
  「当然了,因为我觉得她和你很象。」
  我看着妈妈道。
  「要死了你!」
  妈妈大嗔,不依地轻轻捶打我的胸膛。
  「你听我说,真真。」
  我握住妈妈的粉拳,道:「小佳的爸爸就象是火神,娶了你却没得到你的心
;龙青山就是战神阿瑞斯,粗暴野蛮,不懂得怜香惜玉;而我是阿德尼斯,小佳
是丘比特。」
  「噗哧……」

《妈妈的爱与哀愁》.txt

268.93 KB, 下载次数: 308

售价: 3 个金币  [记录]

绿母文,差点被坑。

累计签到:76 天
连续签到:1 天

TA的帖子

终于完全进入妈妈的身子了,巨大的欢喜让我觉得心脏随时有可能随着每一
次的撞击而蹦出来

累计签到:1 天

TA的帖子

活泼泼实名

累计签到:793 天
连续签到:12 天

TA的帖子

天字一号 发表于 2024-7-24 19:48
绿母文,差点被坑。

真的么,这么坑啊

累计签到:151 天
连续签到:34 天

TA的帖子

我盯着妈妈

累计签到:47 天

TA的帖子

巨大的欢喜让我觉得心脏随时有可能随着每一
次的撞击而蹦出来,

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

哈哈哈,太棒了,只要上过一次榜

累计签到:496 天
连续签到:77 天

TA的帖子

研究得这么透彻

不懂得怜香惜玉

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。