12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 反差coser的线下见面会 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“谢谢榜一大哥的大飞机,么么哒~”粉色玫瑰形状的麦克风前,身着漆黑露背紧身皮衣的美女双手举起比出可爱的心形手势,红唇微张吐出舌尖轻轻舔舐嘴角,魅惑的眼神仿佛能将屏幕前的支持化作小哥哥们梆硬的性器当场融化。这位有着银铃般清脆嗓音的美女名叫坂坂,面容姣好而且白皙,是圈子里小有名气的coser,这场收获季的直播也正如火如荼地进行到高潮。
  “mua~ 谢谢榜首大哥的千元火箭,么么哒~”正在读弹幕的坂坂看到有人给自己送礼物,连忙回头送上香吻,她转身时胸口上大片雪白的肌肤几乎要填满主播榜一老哥的视线,那对圆润的乳球随着身体的扭动轻轻摇晃,深邃的乳沟似乎要将人的魂魄吸走,可爱小脸蛋和白皙肉腿看的男人发硬。送礼的老哥看着眼前美景一时间兴奋到语无伦次,直接开麦大喊:“大美女!能和我约吗?”
  这种要求坂坂已经听过无数次了,尽管很不礼貌,但她还是保持着微笑的小声回答:”可以呀,你要给我发地址哦,记得带上钱~给我火箭!!”说完她还俏皮的眨了下眼睛,用食指指尖轻轻划过嘴唇。榜一老哥听到她的回应瞬间血压飙升,立刻发出私信邀请,上面只有简短的两个字:速约。
  “收到哟~”坂坂拿起手机看后对着镜头莞尔一笑,接着伸出粉嫩的舌头做出一副思考的样子,好像是在盘算和榜一老哥约在哪里以及用什么姿势做爱,这一举动再次引得直播间里其他粉丝醋意大发,纷纷出手赠送礼物。不过对于这种只会喊口号的弟弟们坂坂并不在意,有真金白银榜一老哥的约她就足够了。
  半小时后,这场持续了数小时的直播落下帷幕,坂坂照例道别粉丝关掉设备,开始收拾衣服准备前往和榜一老哥约定的地点——他不仅打赏了很多钱,还开着豪车提前定好了高级酒店等着这位娇艳欲滴的性感美人。
  “嘿嘿,又到交作业的时候啦~”坂坂打开自己的私密相册,里面全是故意给打赏过的榜一哥哥们的色图——却是一点都不漏点,除了正常的摆拍和私房照外还有些大胆一些的漏胸露腿照。她仔细翻阅着相册里的照片,思索着这次要以什么样的方式来“报答”榜一老哥。平日里看钱说话的坂坂今天却意外失态,直到司机催促她好几遍才拎起包匆匆出门。
  豪华轿车带着呼啸的风在城市中穿行,此时,榜一大哥也来赴约了,自己可是给坂坂白打了许多的钱,甚至自己有些不愿算账,此刻,自己望着窗外发呆,脑内上演着各种香艳戏码。
  “嗯?怎么了吗?”进入饭店房间后榜一老哥神情严肃地坐到沙发边,直勾勾盯着坂坂。面对他的异常表现魅魔般的女子也感到一丝紧张,小心翼翼的开口询问。老哥掏出手机将支付记录摆在坂坂面前,上面赫然显示着给某微博用户转帐1500。
  “金主大大~这是不是有点少了~”随即,坂坂将一堆没有漏点图给了男人,弄得榜一大哥就像被欺骗的那番。
  “对了,我能带个朋友一起来蹭吃蹭喝吗?”突然,坂坂开口了。
  “随你便。”
  “数千块都不能看到这婊子身体~?”男人暗暗喊着,似乎,坂坂故意让这种方式让男人觉得生气,自己就像个冤大头般看着,
  “嘿嘿,既然你这么支持我的学业就免费送你了,以后多照顾下生意就行。”说完坂坂伸了个懒腰,和老哥一起躺在沙发上享受空调带来的凉爽。房间里陷入沉默,不知过了多久被一阵敲门声打破。
  “你约了谁?”
  “我男朋友。”
  “一起吃吧。”
  “好。”男人有些脸色发青了起来。二人对话极其简短,老哥并没有因为坂坂有男友而生气,而是因为喊来男朋友来薅自己羊毛。这时门外响起欢呼声,听起来像是发现了什么稀奇宝贝。接着一个身材高大的青年走了进来,看了看店名,似乎是叫做——红坂亭的烧烤店。
  “这是我男朋友阿x,这是他儿子嘟嘟。介绍一下,这位是我的另一个榜一金主。”
  三人相互点头示意,接着就被安排坐在餐桌落座。桌上早已摆满了菜品,看来是那两个突然出现的人准备的。
  “你们真是男女朋友?”
  榜一老哥好奇地看着眼前这对年龄差距不小的小情侣,在他的印象里坂坂可不是那种甘愿认输的女孩子。
  “是啊,我们可是真爱呢。”
  坂坂主动俯身亲吻身旁青年的脸颊,一脸幸福地依偎在他身上。青年没有理会她的暗示,自顾自地夹菜吃饭。这下可气坏了旁边那位至今没有开口的榜一老哥,他万万没想到自己花钱约出来的坂坂居然带着男朋友上门,这不是明目张胆的背叛吗?
  “好啊,你们很甜蜜嘛。”
  “嘿嘿,还好吧。榜一老哥你也抓紧找对象吧,到时候我也去看看,说不定能给您一个小惊喜呢~”
  说完坂坂贴到青年身边,一只手悄悄探入对方裤裆里摸索,手掌感受着掌心下滚烫坚硬的男人象征,眯着眼睛陶醉地闻着他身上的气味。这一举动无疑是对榜一老哥的又一记暴击,他感觉自己受到了羞辱,自尊心受到严重伤害。
  “咳咳,先干为敬。”
  气氛越来越尴尬,为了缓解情绪榜一老哥主动举杯敬酒,其他人随意地端起酒杯轻抿一口。接着他又自顾自倒满酒杯,一口灌下半瓶啤酒。冰镇啤酒的味道十分苦涩,如同他此刻的心情一般苦闷。其实他心里清楚,以自己的那些钱完全配的上去弄一个好看的妓女,花冤枉钱长见识,也只是自我安慰罢了。
  一旁的青年依旧无视他的存在,和坂坂低声细语。
  “老哥平时喜欢做什么啊?”突然,男朋友问着榜一大哥。
  “额!看股票,在家打游戏什么的。”
  “哦,这样啊。我和你不一样,我喜欢运动,长跑或者游泳之类的。”
  “哈哈哈,我不怎么运动的,年轻时打打球,后来沉迷网络身体就荒废了。”两人有一句没一句地聊着,突然,不知为和,榜一大哥就幻想着,旁边的坂坂也开始捣乱,她脱下青年裤子露出梆硬的肉棒,用手扶着龟头顶在自己湿润的蜜穴入口处,接着缓缓坐下让肉棒深入体内。快感从结合处沿着脊椎冲入大脑,她咬住嘴唇强忍着不出声,屁股却在快感的驱使下不听使唤地上下活动,让肉棒反复进出湿滑温热的阴道。肉棒被阴道紧紧包裹的感觉令男朋友十分舒适,他闭眼体会着梦寐以求的性爱。可惜这种隐秘的欢愉并不能逃过榜一老哥的眼睛,他看到自己本应专属的骚穴被他人占有心中涌起一股无名火,自己从幻梦醒来,更加生气了。
  “那个,我们吃完要去开房间啦,下次再聚吧。”

反差coser的线下见面会.txt

47.76 KB, 下载次数: 155

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:804 天
连续签到:1 天

TA的帖子

持续了数小时的直播落下帷幕

累计签到:634 天
连续签到:72 天

TA的帖子

落下帷幕

累计签到:34 天
连续签到:2 天

TA的帖子

直播落下帷幕

累计签到:78 天

TA的帖子

反差coser的线下见面会

累计签到:540 天
连续签到:10 天

TA的帖子

持续了数小时的直播落下帷幕

累计签到:918 天

TA的帖子

线下见面会

累计签到:66 天
连续签到:28 天

TA的帖子

粉色玫瑰形状的麦克风前

累计签到:78 天

TA的帖子

反差coser的线下见面会

累计签到:38 天

TA的帖子

十分喜欢唱歌嘎处村

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。