12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 变身空姐 完结 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我撇着嘴来到了卧室,将一件件衣服丢到了洗衣机后站在家里唯一一面镜子前,全身镜,是我在pdd买的。
  镜子里面一个玉人正俏生生的站在那里,白皙的肌肤说是肤若凝脂都不为过,全身上下一片雪白,连一丝一毫的瑕疵都看不到,整个人真真就像是被造物主拿着砂纸细细打磨过一样。
  一头长发黝黑发亮,垂在肩膀上面正来回摇摆着青丝,一张瓜子样的俏脸上镶嵌着两颗杏眼,琼鼻,还有一张樱桃小嘴,虽然称不上惊艳,但是也算得上小家碧玉,稍微打扮打扮也比那些混迹夜场的七分妹强上不少。
  一米七三的身高配上九十五斤的体重,让镜子里的人儿看起来身材比那些模特都不遑多让。精致性感的锁骨下一对Ccup的酥胸像是用碗口出来的一样,加上玉乳顶端的两颗殷红的樱桃,分外惹人怜爱。
  光滑平坦的小腹没有一丝赘肉,甚至还因为主人的坚持锻炼隐隐能看出马甲线的痕迹,往下是挺翘浑圆的臀瓣和两条让明星们见到都会自惭形秽的大长腿,笔直,纤细,连膝盖都那么的白嫩可爱,还有一双白生生的玉足,纤细的跟腱和弧线优雅的足弓,以及那踩在防滑垫上面有些不安分的翘动着的脚趾,可以说这具身体就像是受到了老天的独宠,把最顶尖的配置都送给了她。
  只是那黑色的发丝下的小脸上没有一点对自己身材绝世的喜悦,反而有一种淡淡的无奈。这么美的女朋友,要是让上辈子的自己看见,肯定恨不得天天寸步不离。可是我爱美人也没想着变成美人啊!
  没错,镜子里的人儿叫李子妤,二十二岁,毕业于海北航空大学,毕业后就被分配到了H市最大的机场做空姐。她有一张中上的脸和顶级的肌肤与身材,家里是农村的,生活颇为艰苦却让这个姑娘性子格外坚强。
  她在海北航空大学有一个交往了四年的男友,名字叫做李鑫,是不是很耳熟?没错就是我刚才叫的那一位。以上就是我入驻了这具身体后获得的信息,李子妤的朋友信息,家庭信息,可以说一切东西都储存在我的脑袋里面。
  我也不知道自己为什么睁开眼的时候会变成这幅样子,变成这个完全不认识,也完全没有听说过的空姐。
  发现自己变成妹子,而且还是姿色中上,身材绝顶的妹子之后,我兴奋过,愤怒过,恐惧过。但是这一切在时间和李子妤本身记忆的搅动下都慢慢归于平静。甚至就连那个自己第一眼见到躺在身边的男人时的尖叫和惊恐都变成了无所谓,因为现在我也不清楚自己到底应该算是男人,还是女人。

我的酒量并不好,甚至可以说很差,三杯红酒下肚后我已经有些晕晕乎乎的了。
  而且,看着齐如龙眼中的炙热,我的身体竟然也开始燥热起来。下午因为李鑫仓促结束而未得到满足的下体竟然又开始变得湿乎乎的,齐如龙那精壮的胸膛不停的在我眼前浮现。
  “子妤,我们走吧?”
  齐如龙看着小脸酡红的佳人知道时机已到,他原本还想再等几天的,可是现在看来,她的男友已经回来了,要抓紧下手,不能给她清醒的机会。
  我用胳膊撑着小脑袋点了点头,站起身有些摇晃。齐如龙赶紧走过来搀住了我的藕臂,另一只手极为自然的攀上了我柳枝似的腰肢。
  当他搀扶着我走出大门,早就已经有泊车小弟将他的劳斯莱斯停在了门口。
  他扶着我一起坐在后面后,司机开着车平稳的在道路上面行驶着,我则是软绵绵的依偎在齐如龙的怀里,幽兰似的体香混合着酒香,让齐如龙的体温在逐渐升高。
  “小刘,靠边停一下,你先去抽根烟。”眼见车子来到一处僻静的马路,齐如龙拍了拍司机小刘的肩膀。小刘透过后视镜看到了我迷离的双眼后识趣的点了点头,把车子停在路边便跑了下去。
  “子妤...”
  齐如龙低下头看着我娇艳的玉脸,伸出手指捏着我的下巴,深情的看着眼前这个女人轻声呼唤。
  “嗯...龙哥...”我望着眼前的男人,身体的欲望和渴求在酒精的刺激下被加持到了最大,在他的怀中,我感受到了前所未有的安全感。
  齐如龙没有在说什么,而是低下头将这双诱人的樱唇含了进去,大手也顺着我的衣领钻了下去。
  “唔哼.....嗯....”
  我缩在他的怀里抬着头回应着他,他浓厚的雄性气息扑面而来,几乎让我的大脑停止了运转,长裤下的玉腿紧紧地搅在一起,两截白嫩的藕臂不由自主的缠上了他的脖颈。
  齐如龙一只手把玩着软弹的饱满,另一只手顺着我露出的腰腹轻轻一压,像是灵巧的蟒蛇一样滑入他这几天从未到达过的神秘地带。
  “龙哥...别...啊....”当他的手指覆盖在自己的下体时,我猛然惊醒,强撑着晕乎乎的脑袋从他的湿吻中抬起了头,媚眼如丝的看着他。
  “子妤...不要再拒绝我了,好吗...”齐如龙没有再像往常一样放开我,他变得异常霸道,双眼炯炯有神的看着我,话里的语气不容置疑。
  如果是李鑫这么对我说,我一定会毫不犹豫的拒绝他。但当这个人换成齐如龙,莫名的,看着他的霸道我竟然有一丝被宠爱的甜蜜感。这或许就是小说里面写的霸道总裁气质吧。
  “哼啊....啊...龙哥...”我被他看的意乱情迷,盖在下体的手掌又突然发力,娇躯就像是化了一样软趴趴的靠在他的怀里张开樱唇轻声呻吟着,对他的进攻再也没有了抵抗的能力。
  “咕叽咕叽....”
  当他粗长的手指钻进我的肉洞,那响亮的水声像是世间最好的催情药一样让我欲罢不能,两条玉腿在裤下一会夹紧一会松开,就是舍不得他离去。
  “子妤...今晚不要回去了...”眼见我已经动情,齐如龙步步紧逼的将我压在了车角。

变身空姐.txt

263.04 KB, 下载次数: 186

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:74 天
连续签到:11 天

TA的帖子

经典短篇

眼见我已经动情

累计签到:979 天
连续签到:70 天

TA的帖子

眼见我已经动情

累计签到:634 天
连续签到:72 天

TA的帖子

经典短篇

累计签到:78 天
连续签到:1 天

TA的帖子

变身空姐

累计签到:34 天
连续签到:2 天

TA的帖子

都市生活变身空姐

累计签到:540 天
连续签到:10 天

TA的帖子

眼见我已经动情

累计签到:918 天

TA的帖子

变身空姐

累计签到:804 天

TA的帖子

己为什么睁开眼的时候会变成这幅样子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。