12345下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【超级淫乱系统】1-84 作者:akmaya007

累计签到:75 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
丁爽被戴妍琦弄得哭笑不得,道,「你能不能先松开我再说?鼻涕都蹭我腿
上了!」

戴妍琦抱的更紧了,道,「呜呜呜~ 不松!你不答应我,我就不松手!呜呜
呜~ 」

丁爽被戴妍琦这胡搅蛮缠的样子给气乐了,道,「你以为这样我就没法肏你
了?哭的在凶也没用,我会肏的你哭的更大声的!」说着,丁爽一把揪起戴妍琦,
力量之大让戴妍琦瞬间脱手。

丁爽如同拎着小鸡仔一样将戴妍琦扔在床上,分开她的双腿,一把扯烂她的
内裤。丁爽一手摁着戴妍琦,一手将自己的裤子往下一拉,大鸡巴弹射而出!

戴妍琦看到丁爽粗大异常的鸡巴,瞬间惊恐起来!刚才她的确在演,嘲笑楚
云秀归嘲笑,但她可不想和楚云秀比较什么,毕竟被人肏的哇哇乱喊可不是什么
享受的事。看到丁爽的大鸡巴后,戴妍琦想起楚云秀对自己说的话,「你若是也
被那么大的鸡巴连续肏几个小时,相必会比我更不堪吧。」

戴妍琦惊恐的喊叫起来,「救、救命啊!杀人啦!杀人啦!」荣耀之家的安
全保障系统立即开启,观察戴妍琦房间的情况,发现并没有什么异常。毕竟就是
有人喜欢玩这种强奸的游戏嘛,而丁爽的举动并没有任何会伤害戴妍琦的举动。

丁爽不理会戴妍琦的喊叫,只要没人进来制止自己,那谁也无法阻止他今天
教训身下这个小骚浪蹄子!大鸡巴向前一顶,狠狠的插入戴妍琦的小穴之中。

感受到巨大的异物刺入自己体内,戴妍琦更加惊恐,哭喊的声音更大了,伴
随着丁爽来回的抽插,还带着呻吟声,「啊啊嗯哼哼嗯~ 求求你放过我吧~ 啊啊
哈~ 你那玩意太大啦~ 啊啊啊~ 妍琦受不了啊~ 啊啊啊啊哈~ 云秀姐~ 嗯哼哼嗯
嗯嗯~ 云秀姐~ 啊啊啊~ 妍琦错了~ 啊啊啊啊啊~ 妍琦不该嘲笑你~ 啊啊哈啊啊
~ 」

丁爽听到戴妍琦给楚云秀道歉,道,「这会道歉有什么用?她现在又听不到!
明天当面像云秀道歉去。」

戴妍琦连连点头,「好的好的好的~ 嗯哼哼~ 明天我跪着道歉行不行~ 啊啊
啊啊~ 别这么用力肏我了~ 啊啊啊啊啊~ 妍琦真的受不了了~ 啊啊啊啊啊啊~ 要
死了要死了要死了~ 啊哈哈哈哈啊啊啊啊~ 真的要死了~ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊~ 」戴妍琦真的两眼一番伴随着高潮昏死过去。

超级淫乱系统(1-84)].txt

1.27 MB, 下载次数: 1021

售价: 3 个金币  [记录]

戴妍琦连连点头

累计签到:1262 天
连续签到:15 天

TA的帖子

好的好的好的~

萨日朗!萨日朗!

好的好的好

累计签到:337 天
连续签到:1 天

TA的帖子

戴妍琦真的两眼一番伴随着高潮昏死过去

弄得哭笑不得

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:917 天
连续签到:1 天
戴妍琦连连点头

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。