清风浮云0905 发表于 2022-12-31 20:49:01

您好,长时间未登录,麻烦解冻一下账号
用户名        清风浮云
用户组村长
UID   909043
昵称    清风浮云
邮箱    [email protected]
万分感谢

DDD1877768422 发表于 2022-12-31 23:59:17

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

求助,帐号冻结(因地址变化找不到,长时间没登录,账号冻结,麻烦管理员帮忙解冻一下)谢谢啦
用户名:3321474721
我的主用户组 - 正式村民
邮箱:[email protected]

AWBSL 发表于 2023-1-1 20:50:45

账号冻结,求解冻,感激不尽
用户名:白S糖

onlys3 发表于 2023-1-1 22:42:02

长时间未登录被冻结,邮箱无法收到验证邮件,请求解冻,谢谢
昵称:onlys
用户名:onlys
用户组:永久VIP

xscsxscs123 发表于 2023-1-2 18:13:24

大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

大佬帮忙处理一下,号被冻结了邮件也收不到,昵称xscs123

qaz825807200 发表于 2023-1-2 20:03:26

你好,长时间未登录,麻烦解冻一下账号,用户名:623981337,昵称:623981337,用户组:VIP,非常感谢。

31515cunhua 发表于 2023-1-2 20:30:55

长时间未登录被冻结
大佬,[email protected]这一个
用户名315cunhua

镜像 发表于 2023-1-2 20:49:56

请帮忙处理一下冻结账号,谢谢!

用户名:
mym6790

邮箱:
[email protected]

kk3421 发表于 2023-1-2 23:11:23

大佬,长期未登录,申请解冻
昵称:nickker

花花1977 发表于 2023-1-3 21:34:34

账号冻结,麻烦大大帮忙解冻一下:
用户名:花花1947 登陆id:zhtxcn2003,邮箱:[email protected] 用户组:村组长,非常感谢!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决