圣诞节开心2 发表于 2022-12-16 13:32:54

圣诞节开心2 发表于 2022-12-10 14:14
求助,帐号冻结(因地址变化找不到,长时间未登录,用户名圣诞节快乐)
...

解冻之后的密码请问是重置了吗

qlyy928 发表于 2022-12-17 12:11:25

您好,
账号的安全提问忘记了,能麻烦帮忙处理下吗?充值记录已发邮箱

黑胡椒大哥 发表于 2022-12-17 14:33:57

您好~
因太久没有登录,账号冻结了,能麻烦帮忙解冻一下吗谢谢
昵称:一如往似
邮箱:[email protected]

sacci 发表于 2022-12-17 14:50:44

邮箱收不到验证,[email protected]

可达鸭111 发表于 2022-12-17 17:27:16

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

大佬帮忙处理下,号被冻结邮件解冻一直收不到,昵称 可达鸭222

账号求解冻。。 发表于 2022-12-17 22:05:10

您好~因太久没有登录,账号冻结了,能麻烦帮忙解冻一下吗谢谢
昵称:DFG-S
账号:nameczj

mjk123456879 发表于 2022-12-17 23:04:30

外出一段时间,没有登录账号被冻结,昵称:马马虎,求大佬解冻,谢谢!

地平线禁域 发表于 2022-12-17 23:33:12

太久没有找到组织,账号冻结了,麻烦帮忙解冻一下
用户名:MetroPresto

laobanzhang415 发表于 2022-12-18 15:57:15

太久没有登录,账号冻结了,麻烦帮忙解冻一下
昵称:laobanzhang96

2493443811 发表于 2022-12-18 17:21:20

太久没有登录,账号冻结了,麻烦帮忙解冻一下
昵称:月下
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决