失眠是个坏东西 发表于 2022-12-4 18:59:40

大佬,账号冻结,一直收不到邮件
用户名:失眠是个好东西
昵称:失眠是个好东西
绑定邮箱:[email protected]
用户组好像是村组长
麻烦帮忙解冻一下,谢谢啦

王杰全家暴毙 发表于 2022-12-4 22:53:08

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

大哥,UID是480052,麻烦帮忙解冻一下。

大魔王啊喔喔 发表于 2022-12-5 17:08:35

大佬,账号被冻结了,一直收不到邮件,用户名:大魔王啊喔

大魔王啊喔喔 发表于 2022-12-5 17:10:01

大魔王啊喔喔 发表于 2022-12-5 17:08
大佬,账号被冻结了,一直收不到邮件,用户名:大魔王啊喔

邮箱[email protected]现在好像换成[email protected]

naii 发表于 2022-12-6 06:48:09

账号:jaackk
邮箱:[email protected]
一直收不到邮件,麻烦解封一下冻结,谢谢

king2002167071 发表于 2022-12-6 13:30:37

用户名:king1002167071
昵称:king1002167071
用户组好像是村组长
麻烦帮忙解冻谢谢

yqdsxhss 发表于 2022-12-6 17:29:42

账号:yqdsxh
一直收不到邮件,麻烦解封一下冻结,谢谢

makebeisi 发表于 2022-12-6 17:40:26

用户名:neightroad
昵称:223
用户组是副村长

ckpf04 发表于 2022-12-6 18:28:01

给力呀,但我的新号都已经用着了

云谁之思 发表于 2022-12-6 19:35:02

账号:tourisy
一直收不到邮件,辛苦老哥帮忙解冻一下,非常谢谢
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决