逗逗无双 发表于 2022-12-6 20:23:35

大佬帮忙处理下,号被冻结邮件解冻一直收不到用户名ppspp

逗逗无双 发表于 2022-12-6 20:26:55

大佬帮忙处理下账号冻结,用户名ppspp

wht007 发表于 2022-12-6 22:40:11

用户名:jlhs_wht
邮箱应该是[email protected]

二手逼王 发表于 2022-12-7 08:54:44

账号:a403
邮箱:[email protected]
一直收不到邮件,辛苦老哥帮忙解冻一下,非常谢谢

10010级床震 发表于 2022-12-7 13:03:57

账号:10086级床震
被冻结了,收不到验证邮件,麻烦解一下谢谢

yezi324714 发表于 2022-12-7 20:18:33

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

大佬帮忙处理下,号被冻结邮件解冻一直收不到,昵称 lanhua

qq283426683 发表于 2022-12-8 18:40:35

账号:DJ风行

dadasdasda 发表于 2022-12-9 09:44:39

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是收不到邮件,麻烦管理员帮忙解冻下,感谢
用户名dhdhshdu
邮箱[email protected]
新邮箱([email protected])未验证
曾经充值过,后来找不到网址了,今天才偶然间重新进来

橙子113 发表于 2022-12-9 14:20:48

大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

管理员您好 麻烦给UID:233183 昵称:烂泥 绑定邮箱:[email protected] 解冻嘛 好久没登给我动了

LOE32 发表于 2022-12-9 16:23:30

账号:LANCHS234823
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决