升级好难-小 发表于 2022-12-24 22:23:35

大佬,我账号10sunny,昵称:升级好难,邮箱:[email protected],永久vip但因为好久不登录被冻结了,麻烦大佬给解冻下,谢谢啦!

嘻嘻爱乃 发表于 2022-12-25 08:44:55

您好~
因太久没有登录,账号冻结了,能麻烦帮忙解冻一下吗谢谢
用户名:924306012
昵称:又又入坑了
邮箱:[email protected]

weiiew111 发表于 2022-12-25 10:39:08

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

帮忙解冻下谢谢
昵称:花开大哥
用户:weiiew

tang6668 发表于 2022-12-25 12:47:50

太久没有登录,账号冻结了
用户名:tang6667

a474263404 发表于 2022-12-25 16:04:56

你好 ,麻烦解冻一下副村长账号474263404,昵称“大象角”,邮箱是[email protected],谢谢了

lanyun001 发表于 2022-12-25 17:34:03

大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

大佬 账号:lanyun007邮箱:[email protected]    求解冻

sunlixer 发表于 2022-12-25 23:01:11

大佬您好~
因地址变更,找不到家,太久没有登录,账号冻结了,邮箱也收不到验证,能麻烦帮忙解冻一下吗?谢谢
用户名:sunlixe

smx12345 发表于 2022-12-26 00:36:13

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:smx
昵称:   smx256
用户组:副村长

jpojmi 发表于 2022-12-26 06:52:10

用户名:cin3166
用户组:副村长
麻烦大佬解冻一下

星爵爷爷 发表于 2022-12-26 12:15:41

星爵爷爷 发表于 2022-12-24 14:21
你好 麻烦解冻一下账号,帐号ayungeer,谢谢

帐号冻结了,帐号ayungeer
邮箱 [email protected]
麻烦管理员大哥解冻,谢谢
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决