这是第三个号 发表于 2022-12-20 14:25:06

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:43624350
昵称:   暗夜行者
邮箱:[email protected]
用户组:村组长

l804574653 发表于 2022-12-21 15:30:23

大佬 帮忙解冻下账号 li804574653绑定邮箱[email protected]

66666669 发表于 2022-12-22 16:39:19

求助,帐号冻结(因地址变化找不到,长时间未登录,绑定邮箱[email protected]

cun47hua 发表于 2022-12-22 20:20:28

账号冻结:flint47steam 无法接受邮件

yangting00000 发表于 2022-12-23 19:16:22

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:yangting000000
昵称:漂亮的小姐姐
用户组:副村长

ilvce 发表于 2022-12-24 12:01:45

账号冻结,无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:hellary
邮箱: [email protected]

星爵爷爷 发表于 2022-12-24 14:21:39

你好 麻烦解冻一下账号,帐号ayungeer,谢谢

sakura520 发表于 2022-12-24 14:50:25

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

用户名:AokiMiku
用户组:村民

540183033 发表于 2022-12-24 15:42:24

账号长时间未登录被冻结,请解冻
邮箱[email protected]

saran1 发表于 2022-12-24 20:33:38

用户名:saran
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决