?!! 发表于 2022-11-19 13:04:36

申请解冻新旧邮箱都发过邮件但是没收到回复
账号:shysweet
昵称:?!
邮箱:[email protected]   旧邮箱:[email protected]
用户组:副村长(已冻结)

BroV1226 发表于 2022-11-19 15:54:03

大佬帮忙处理下,我的账号近期未登录被系统冻结,解冻邮件一直收不到,用户名robobob

blxdonly2 发表于 2022-11-19 19:38:09

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

账号blxdonly1 副村长 长久未登录被冻结 请求解锁

liutiao 发表于 2022-11-20 00:44:43

大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

邮箱[email protected]用户名MarkWolf 求解冻

工口浪客 发表于 2022-11-20 08:23:26

大佬帮忙处理下账号冻结,用户名tjzlhy

fhrdg 发表于 2022-11-20 13:05:07

号被冻结邮件解冻一直收不到,qqq654321

a114081015 发表于 2022-11-20 15:37:12

账号b114081015 麻烦处理一下 谢谢

fhrdg 发表于 2022-11-20 16:46:48

管理大大好,之前因找不到组织大号长期未登录被冻结
现无法通过邮箱验证解除,请求帮忙解冻

帐号:qqq654321

解冻老账户 发表于 2022-11-20 19:31:41

村长大大您好:
      邮箱:[email protected]
      用户名:qxd
        被冻结了,点击重新发送验证邮件并没有收到任何验证邮件(也找过垃圾邮件了),希望村长大大可以帮我解冻。 只用解冻就好了,不需要更换邮箱!
        谢谢!祝村长大大万事顺意。

akba1232 发表于 2022-11-20 21:45:02

我的账号好久没登录,被冻结了,麻烦帮解冻一下。用户名bane1232,用户组是村组长。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决