TYFH 发表于 2022-11-9 00:35:50

账号冻结,无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,非常感谢~
登录用户名:tyfh12,昵称是:村花-华,uid:315797,

tianzi009 发表于 2022-11-9 06:54:04

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

账号tangliuji
级别村副主任
    因为之前注册的时候一直收不到验证邮箱邮件,现在不能收取,申请解冻账号。
   谢谢

ゴールド 发表于 2022-11-9 07:54:48

ゴールド 发表于 2022-10-24 09:02
邮箱是这个:
252041049@qq.com

那昵称可以查出来吗?
昵称是:风物语

lianyan4454564 发表于 2022-11-9 18:38:20

大佬我的账号被冻结了请帮我解封一下,谢谢了,账号是4564564455邮箱是[email protected]

黯獨 发表于 2022-11-9 19:28:06

账号被冻结,收不到邮件   用户名:136887573   昵称:都乐

vivaft0 发表于 2022-11-9 21:02:13

用户名:vivaft
id:vivaft
长时间没登录,收不到验证邮件,麻烦解冻一下

34tsdtwete34534 发表于 2022-11-9 22:35:23

在改密码的时候 用苹果浏览器的时候用强密码,后来没记在手机 能帮忙恢复下账号嘛。vip年费的购买记录和详情 发到 [email protected] 邮箱了,麻烦帮忙处理下
账号 577209633

财产损失尺寸 发表于 2022-11-9 23:42:56

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

你好,之前网址忘了,好久没登,最近登上来登陆提示账号被冻结了,用户名dt1996,邮箱号:[email protected],麻烦大佬帮解下冻,谢谢

xcvbnh 发表于 2022-11-10 10:40:09

账号冻结了,麻烦帮忙解冻一下
登录账号:xxxxxxyfd
用户名:hhhaaaaa
绑定邮箱:[email protected]
感谢~

韭菜盒子. 发表于 2022-11-10 12:05:50

id:238899
名字:评鉴指南
长期没用冻结了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决