gurbqrua 发表于 2022-10-26 22:56:51

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:gurbqssd
昵称:   可爱的rbq
邮箱:[email protected]
用户组:正式村民

可乐不甜 发表于 2022-10-26 23:14:04

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:bingyiyang
昵称:   冰冰可乐

3290198 发表于 2022-10-27 00:33:36

用户名:3226763
昵称:   插插花擦
邮件 [email protected]

开心炮王 发表于 2022-10-27 13:27:57

用户名:1620799001
昵称:   1620799001

巨龙加速撞击 发表于 2022-10-27 13:52:57

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下
用户名:jack131

赛博朋克2022 发表于 2022-10-27 14:08:52

用户名:mjk123456
昵称:赛博朋克2077
用户组:副村长

蚂蚁潜游1 发表于 2022-10-27 16:23:01

大佬麻烦解冻一下:蚂蚁潜游这个账号

蚂蚁潜游1 发表于 2022-10-27 16:24:29

用户名:蚂蚁潜游
昵称:蚂蚁潜游

大号被冻结了 发表于 2022-10-27 23:45:43

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

大佬麻烦解封一下,账号被冻结了,用户名devilcs,昵称:起名真是难,邮箱:[email protected]

llwuuzz1 发表于 2022-10-29 14:00:34

用户名:[email protected]
昵称:
Email:[email protected]
用户组:副村长
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决