atommm 发表于 2022-10-23 01:31:32

atommm 发表于 2022-10-22 13:04
大佬 我也需要帮助 账号zuihouhoutian 邮件我也一直收不到

账号zuihouhoutian 邮箱[email protected]

lzh1231519 发表于 2022-10-23 18:24:24

大佬帮忙处理下账号冻结,用户名lzh1231512

sd258369 发表于 2022-10-23 19:00:42

大佬你好时间长没有登陆,冻结了望大佬给予解封   账号:sd543721   
邮箱:[email protected]
谢谢

tarkovsky 发表于 2022-10-23 19:38:44

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

大佬帮忙处理下冻结账号,用户名taskforce1

favour5 发表于 2022-10-23 21:42:33

账号冻结,一直无法收到邮件,请管理员大大帮忙解冻一下
用户名:狠人大帝
昵称:狠人大帝
用户组:副村长

ゴールド 发表于 2022-10-24 08:02:57

ゴールド 发表于 2022-10-18 13:26
大佬帮忙一下,wakey1010这个号被冻结了。
帮忙解冻一下。

邮箱是这个:
252041049@qq.com

NOBU 发表于 2022-10-24 14:05:04

账号冻结,一直无法收到邮件,请大佬帮忙解冻一下
用户名:AkiraHin
谢谢

liizeejuuu 发表于 2022-10-24 18:56:38

账号被冻结,一直无法收到邮件,请大佬帮忙解冻一下
用户名:liizeejuu

这是小号 发表于 2022-10-24 19:25:32

这是小号 发表于 2022-10-22 18:03
管理员好!我的账号winkings给冻结了麻烦帮我解冻,谢谢!

用户名winkings邮箱[email protected]再次感谢。

txs321 发表于 2022-10-25 08:07:42

你好,长时间未登录账号冻结了,麻烦解一下
账号txs987
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决