风继续吹1988 发表于 2022-11-10 12:12:56

邮箱:[email protected]
用户名:luoxt1988

问题一:账户因长期未登录,被冻结
问题二:提交的邮箱,一直处于“未验证”的状态

烦请管理员协助处理,谢谢!

beanw5500 发表于 2022-11-10 14:26:52

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

求助,帐号冻结(因地址变化找不到,长时间未登录,用户名beanm)

tianzi009 发表于 2022-11-10 15:42:27

大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

账号tangliuji
昵称为:小姐姐
级别村副主任
申请解冻账号

111se 发表于 2022-11-10 17:16:29

已经解冻,谢谢大佬

天之翼123 发表于 2022-11-10 17:22:00

感谢大大们,今天我又回来了

傀儡 发表于 2022-11-10 18:51:41

大佬帮忙处理下,号被冻结邮件解冻一直收不到
用户名:alslt001
昵称:SpeedWeed

江米条 发表于 2022-11-11 09:49:07

以解冻 感谢大佬

susus 发表于 2022-11-11 11:19:17

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:睡个好觉觉
昵称:睡个好觉觉邮箱:[email protected]
用户组:副村长

tiantianshuoain 发表于 2022-11-11 11:19:55

你好,我是网站老会员了,用户名:cnmddhb,注册的也有三年VIP,因为前期因为论坛网址丢失,所以很长时间无法登陆,现在找到最新网址后,网站提示需要验证邮箱,换了多个邮箱都是失败,原始邮箱:[email protected],请予以核实和解封,谢谢

2282472350 发表于 2022-11-11 15:29:45

大佬帮忙解冻一下账号,账号 VUVUMONSTER ,因为长时间未登录
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决