猫澜丷 发表于 2022-10-29 22:26:34

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:猫澜

邮箱:[email protected]
十分感谢

紫月菌jo 发表于 2022-10-30 00:17:28

账号冻结,发送邮件发送了许多次,一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,十分感谢
用户名:紫月菌

Raidnn1983 发表于 2022-10-30 02:35:24

十分感谢解冻

yxy__1219 发表于 2022-10-30 08:32:43

l账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名yxy_1219
账号长时间未登录冻结

freephone3783 发表于 2022-10-30 12:25:46

同求解冻账号啊,给outlook的邮箱也发信了,还没好呢
用户名laji100

丰富的放声 发表于 2022-10-30 12:53:23

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:仰山桥北

十分感谢

Zzxcvbnm1876 发表于 2022-10-30 15:46:16

管理大大,我账号被冻结了,求解冻。
用户名:zxcvbnm1876

Gene 发表于 2022-10-30 16:15:48

用户名:onizukachi
昵称:   月上澤

哈杀鸡 发表于 2022-10-30 20:08:30

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

密码忘记了 麻烦帮忙 找回一下账号 janhuntelaar

酷酷比2 发表于 2022-10-30 22:49:45

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

1551171359账号冻结了,大佬麻烦解冻下
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决