lnslys 发表于 2022-10-31 13:29:34

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

管理好,登录提示账号长时间没登陆被冻结,但激活邮件收不到,请帮忙解冻
帐号是lnly
原始邮箱是[email protected]
谢谢

中单交警1234 发表于 2022-10-31 17:11:07

大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

账户中单交警,
昵称中路信号灯,
邮箱][email protected]
用户组永久vip

yitengNAN 发表于 2022-10-31 19:24:52

账号xiangzenanwan
邮箱[email protected]
谢谢

神之怒 发表于 2022-11-1 12:51:58

管理好,登录提示账号长时间没登陆被冻结,但激活邮件收不到,请帮忙解冻
帐号是sly615   
昵称是逍遥尊
谢谢

ccc785 发表于 2022-11-1 18:31:59

[email protected]    m麻烦解封一下

ccc785 发表于 2022-11-1 18:39:58

昵称是jk521
谢谢

临时小号 发表于 2022-11-1 20:08:43

帐号是        qinking
谢谢

TG888888LP 发表于 2022-11-1 22:52:44

大佬帮忙处理下账号冻结,用户名流年忘浮生

375649573 发表于 2022-11-2 08:54:42

麻烦解冻一下账号 用户名        125017227,谢谢了。

TG888888LP 发表于 2022-11-2 21:18:14

用户名:流年忘浮生
注册邮箱[email protected]
用户组:永久VIP
因长时间未登录被冻结了,麻烦处理下谢谢。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决