momo赛高 发表于 2022-11-3 17:04:19

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:dadj
昵称:dadj
邮箱:[email protected]
用户组:正式村民

rechenden 发表于 2022-11-3 17:32:13

长时间未登录麻烦管理帮忙解个冻,谢谢
昵称:remdeiun

2225558888 发表于 2022-11-3 20:38:04

大佬帮忙处理下,号被冻结邮件解冻一直收不到,昵称3336669999

枭鹰雕 发表于 2022-11-3 21:17:15

用户名:sunshine520
昵称:枭鹰
麻烦解下冻,谢谢

怎么办受不了 发表于 2022-11-4 14:58:43

帐号冻结,因地址变化找不到,长时间未登录
用户名:低调行于一切    昵称: 受不了该怎么办
蟹蟹!

2847432028 发表于 2022-11-4 17:53:14

账号长时间未登录被冻结,发送验证邮件多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:1820787956
昵称: 1820787956
用户组:村组长

风吹屁股凉 发表于 2022-11-4 17:59:09

qq12673216此账号被冻结,多次发邮箱无无回复,请解冻,谢谢

huguifan001 发表于 2022-11-4 20:31:05

用户名:huguifan
多次发邮箱无无回复,麻烦解下冻,谢谢。

Dinc 发表于 2022-11-4 20:51:22

账号长时间未登录被冻结,发送验证邮件多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
昵称:光荣纳税人
用户组:永久VIP

喝喝喝喝 发表于 2022-11-4 23:37:20

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

账号燕京啤酒邮箱 [email protected] 帮忙解冻。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决