天地何所似 发表于 2022-11-17 15:01:56

一直没找到网址,账号长期未用被冻结,验证邮件收不到,请管理员帮忙解封
账号:bangmei
昵称:寒冬腊月著梅头

谢谢

1847675693 发表于 2022-11-18 00:40:36

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

帮忙解决账号冻结问题,账号z512411980昵称忘了吧一切都随风,有密码都用不了金币

爱丽丝晋级赛 发表于 2022-11-18 09:50:43

大佬,我账号被冻结邮箱收不到,用户名是845549449

117777 发表于 2022-11-18 12:22:10

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:1571792177
昵称:   1571792177
邮箱:[email protected]
用户组:正式村民

117777 发表于 2022-11-18 12:24:20

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

账号1571792177被冻结了,求解冻

wujiangood1 发表于 2022-11-18 20:25:35

大佬帮忙处理下账号冻结,用户名wujiangood

DECras 发表于 2022-11-18 20:26:09

账号长期未登录被冻结,且尝试解封无法获得验证邮件,麻烦管理员帮忙解冻,谢谢
用户名:DECw

1847675693 发表于 2022-11-18 22:23:12

1847675693 发表于 2022-11-18 00:40
帮忙解决账号冻结问题,账号z512411980昵称忘了吧一切都随风,有密码都用不了金币 ...

大哥解冻下

kelier8 发表于 2022-11-19 11:29:37

kelier7长期未登陆被冻结,麻烦帮忙解冻下

3519473272 发表于 2022-11-19 11:52:17

账号因长时间未登录被冻结,但是邮箱无法接受邮件,麻烦解冻下
账号:351947327
邮箱:[email protected]
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决