iasygdiawgeiqwe 发表于 2022-11-11 19:54:58

UID是1012842
账号是 577209633
名字是 兰-叶子
我因为苹果浏览器 改密码的时候用了强密码 但是没记住 就登不上了
我已发邮件了 拜托啦 刚刚才开的1年vip
这个号是 换了一个号又发一次信息,因为前面忘记UID了

113300 发表于 2022-11-11 19:59:01

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

大佬帮忙处理下账号冻结,用户名borrt

4sssss 发表于 2022-11-12 14:23:35

ID:4ssss
长期未登录 冻结需解封

kknnz 发表于 2022-11-12 20:04:41

大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

id是waaws,长时间未登录被冻结了。可以解冻吗

becomespace1 发表于 2022-11-13 00:14:40

ID:becomespace
绑定邮箱:[email protected]
因一段时间找不到组织被封,麻烦管理员帮我解封,感谢。

pussyss 发表于 2022-11-13 10:26:24

账号长期乜有被冻结,验证邮件收不到,请管理员帮忙解封账号:w627784456
昵称:pptti
邮箱:[email protected]
谢谢

help我 发表于 2022-11-13 14:59:50

管理大佬好,账号被冻结需要解冻,账号loveyl   邮箱[email protected]谢谢大佬

rjy-sl 发表于 2022-11-14 15:59:52

长时间未登录被冻结,然后一直收不到验证邮件,麻烦大佬处理下,充值记录有通过帖子的邮箱发送了
登录账号:slrjy
绑定邮箱:[email protected]

sweetshy 发表于 2022-11-14 18:43:55

账号:shysweet忘记密码请协助找回
邮件已发送到新旧两个邮箱
[email protected]
已经再次发送到[email protected]   麻烦管理员处理

1246016982 发表于 2022-11-15 00:11:45

1197988004    昵称倘若
很久没找到域名被冻结了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决