123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《小伟的妈妈》01-05续 作者:xb客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛里有发这本小说,但并不是目前的全集,目前xb客只写到了5章续了。这本小说还是有很撸点的,文章不生硬虚假,较为真实!作者文笔也不错                                                                                                                                                                               --一个致力于只发高质量小黄文的村民

内容节选:
一阵桌椅的挪动声,应该是妈妈想要逃走,却还是被小姨夫抓住。

「快住手,程人勇,你这是趁人之危,算什么男人!」

「我都被你定在人渣的耻辱柱上了,还要什么面子!」

「你还记得我跟你说过什么吗?你要再这样,我真的会跟你同归于尽的。」

「别说漂亮话了,看看你这发骚的身子。你还装什么?」

「不是这样的,你快住手啊,啊~!」

「咚!」的一声,妈妈好像被甩在了沙发上,发出一阵沉闷的撞击声。

我身子一抖,下意识的就想站起身来,结果双腿一软,瘫在了柜子里。张小

胖也止不住发抖,看来也没见过这种状况,也跟着懵了。

「唔~!」

一声沉重的呻吟,可妈妈的嘴好像又被堵住了。

「呼~!」

「唔,嗯~!」

粗重的喘息,和发自喉咙歇斯底里的呻吟。妈妈像是极度亢奋,整个人要  崩

溃一样,声音已经带了点破音,却无法从嗓子是喊出来。

「你真是水做的,姐。你看看你湿的,就算你现在说不要,也证明不了什么

了。」

「呜~!」

极度羞辱之下,妈妈直接哭了出来,呜咽道,「你到底要怎样才肯放过我,

程人勇。你是非要把我毁了才甘心吗?」

「瞧你说的,姐,我是在帮你啊。姐夫不在,我是在帮你排解欲望啊。」

「你还有脸提他?你也是一个丈夫,一个父亲了。你怎么敢抛弃责任,背着

婉秋,背着婉婉,做这些不知廉耻的事情?我是婉婉的大姨,你妻子的姐姐,你

这是在乱伦啊,你知不知道?」

妈妈已是黔驴技穷,几乎是咬着牙从喉咙里吼出来的这句话,想要唤醒小姨

夫的良知。可这些话在此时还有什么用,小姨夫已经是尝过肉香的狼了,且是轻

车熟路,他怎么可能放过到手的美肉。

《小伟的妈妈》01-05续(全).txt

658.38 KB, 下载次数: 390

售价: 5 个金币  [记录]

兄弟们多多评论啊

累计签到:1472 天
连续签到:22 天

TA的帖子

小伟的妈妈

累计签到:1145 天
连续签到:4 天

TA的帖子

一阵桌椅的挪动声

累计签到:1291 天
连续签到:20 天

TA的帖子

呵呵, 这个可以有!

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

顶级钻石黑卡

累计签到:25 天
连续签到:1 天

TA的帖子

忙的手仍是乱

怎么可能放过到手的美肉

女人就是水做的,只要碰到了合适的开关就不停的出水。

头像被屏蔽
累计签到:300 天
连续签到:14 天

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。